Comunidad

Cuestiones acerca de Java México

Crear JInternalFrame multiples instacias usando form

buenas tardes soy nuevo en java y este es mi primer blog

y empiezo con una gran duda dejen explico

necesito crear múltiples instancias de un JInternalFrame y meterlo dentro de un gridLayout

porque cada internal representara a una habitación de un hotel en mi practica

y lo hago así:

con un metodo:

public void habitaciones(int numero){

for(int i=0; i <= numero; i++){
hab h = new hab();
h.setvisible(true);
h.show();
escritorio.add(h);
}

hab es mi internal ya creado con netbeans

y escritorio es my JDesktopPane

y efectivamente si se dibujan pero a qui es donde tengo el problema

solo se puede seleccionar el primer internal que se dibuja alguien me podría ayudar y explicar de paso

yo quisiera que se seleccionar de manera independiente cada uno pero solo se puede seleccionar uno el primero

dejare una foto muchas gracias...

}

Compilación Gradle

Buen dia a todos.

Estoy compilando con gradle, pero al momento de correr en el cmd me manda el siguiente mensaje.

* What went wrong:
A problem occurred evaluating project ':ProeyctoInter'.
> Failed to apply plugin [id 'jettyEclipse']
   > Could not generate a proxy class for class com.sahlbach.gradle.plugins.jettyEclipse.JettyEclipseRun.

* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug
option to get more log output.

BUILD FAILED

Total time: 3.866 secs

alguien tendra alguna idea ?

Saludos y Gracias

Aprender computación (y programación) sin computadoras


CS Unplugged es una iniciativa y una serie de actividades que tienen el objeto de enseñar computación sin necesidad de usar una computadora. En el sitio se ofrecen varios vídeos en los que se muestran diversas actividades que muestran "como funcionan las computadoras", el lenguaje que emplean para hacer "la magia" que vemos en las pantallas.

"CS Unplugged is a collection of free learning activities that teach Computer Science through engaging games and puzzles that use cards, string, crayons and lots of running around."

Habrá que echarle un vistazo.

Problemas con spring

Hola a todos.

alguien sabe por que sale este error

Error occured processing XML 'org.springframework.aop.config.AopNamespaceUtils.registerAutoProxyCreatorIfNecessary(Lorg/springframework/beans/factory/xml/
ParserContext;Ljava/lang/Object;)'

Ceylon 1.2.2 ya está disponible

Ceylon 1.2.2 (Charming But Irrational)
http://ceylon-lang.org/blog/2016/03/11/ceylon-1-2-2/

A darle un vistazo.

El proyecto de internacionalización de netbeans se mueve a GitHub

Preambulo

Como muchos ya saben, desde Diciembre 2015 el épico sitio Java.net comenzó su franca retirada para ser incluido en la comunidad de Oracle.
Se ha enviado desde Septiembre el aviso para que los que tengan proyectos los respalden.

Netbeans localizado

En el caso del proyecto Localized netbeans, desde el día de ayer ha desaparecido, esto debido a que Gertjan Wielenga en fechas próximas va a mover el código a Github según nos ha informado a los participantes de este proyecto.

Espero que con la migración vengan también nuevos videos del proceso de traducción, y que la comunidad hispanohablante se vea más envuelta en el proceso, junto con su tan esperada apertura a todos los desarrolladores en general.

Muchos éxitos!


Nehuatl nimo JavaTlacati

Cuando no se sabe Java y dan cursos de Java

Encontré este vídeo de los cursos Java de Freddy Vega. Tan solo véanlo y analicenlo.

Aquí vídeo

como obtener la edad

saludos amigos ante todos gracias primeramente, la razón es como hacer para calcular la edad osea tengo un formulario el cual contienen fecha de nacimiento con un jdatechouser y tengo otro campo llamado edad y quisiera que cuando pusiera la fecha de nacimiento con el jdatechouser me calculara la edad y me la mostrara en el campo edad, no lo he logrado hacer espero su ayuda ya que es para una tarea universitaria

tengo este pequeño código:

public class miedad {

int fecha;
int fecha_nacimiento;
int edad;
edad =fecha-fecha_nacimiento;

}

Comunidad JEspañol para hispanoparlantes

Recientemente me entere de una comunidad que esta dedicada a los hispanoparlantes dedicada a difundir contenidos sobre el ecosistema Java, para algunos será de mucha utilidad si lo suyo no es el ingles, claro esta que siempre sera bueno aprender ese idioma aunque no nos guste:

Aparentemente esta comunidad de principio comparte sus contenidos en redes sociales como facebook, youtube y twitter, y en su sitio.

Espermos que más gente se involucre:

http://www.jespanol.org/index.php

https://www.youtube.com/watch?v=ljZWY4akQeI

Distribuir contenido