Comunidad

Cuestiones acerca de Java México

Analizador semantico

Analizador Semantico

Hola

Decearia si por favor , me puedan apoyar con algo de codigo, para una analizador semantico ya sea en java o c# entiendo los 2 lenguajes; pero me he estancado y he por eso recurri al foro

no me reconoce funcion javascrip despues de escoger el primer elemento de un campo tipo lista

Buenos días,lo que pasa es que al momento de escoger el valor de una lista,el texto asociado al item lo debo mostrar en un campo tipo hidden para posteriormente hacer una concatenación con el,la situación es que cuando selecciono por primera vez cualquier item de la lista,el me llama la funcion con normalidad y me setea el campo al hidden con normalidad,pero cuando vuelvo a seleccionar otro item de la lista me saca un error que me dice que la función no esta definida

asi tengo mi jsp con la lista

<t:column>
        <f:facet name="header">
                <h:outputText id="header8" value="#{res[\'helpharma.ofimatica.facturacion.detalle.unidaddia\']}" />
        </f:facet>
       
<listas:lista id="s_unidad_dia" implementation="com.helpharma.historiaClinica.util.listas.FrecuenciaOfimaticaLista" filter="" value="#      {medicamento.unidadxDia.codigo}" styleClass="fieldEdit"defaultOption="---SELECCIONE---"/><h:inputText id="ds_frecuencia" value="#{medicamento.dsfrecuencia}"/>     
</t:column>

y el jquery que me hace el change

function inicio(){
jQuery("[id*='s_unidad_dia']").change(
                function(e) {
                        dsfrecuencia();
                });

Cómo usar los "templates" de eclipse - Guía básica

 

Seguramente habrás notado que cuando escribes una palabra mágica (por ejemplo main, como en la siguiente imagen) y luego presiones Ctrl + Espacio, te aparece algo como lo siguiente:

 

 

Y si seleccionas la primera opción, el código del lado derecho de la ventana emergente se insertará en tu editor. Dentro de eclipse, a esto se conoce como templates.

Los siguientes dos ejemplos te pueden dar una idea de cómo agregar tus propios templates.


 

Template para Singleton

El template para el insertar el main se encuentra dentro de las Window > Preferences > Java > Editor > Templates

Los templates son fragmentos de código de tu lenguaje favorito con unas variables especiales que eclipse reemplaza en el momento de la inserción. El template que utilizaremos para el patrón de diseño singleton es el siguiente:

/**
 * La referencia de la instancia del singleton. No es construida hasta que se carga la clase.
 */

Conexion Remota a MySQL

Hola compañeros buen día traigo el siguiente problemita espero me puedan echar la mano.

Tengo un programa que trabaja con bases de datos MySQL, siempre había trabajado de manera local, y no habia tenido ningun problema, ahora me toco tener que trabajar de manera remota, tengo una Red Local, con una maquina servidor, que es la que tiene instalado el MySQL, todos los equipos incluyendo el servidor tiene una IP fija, ya edite los archivos de configuracion para que me permita conexiones remotas, cuando abro un navegador en una maquina cliente y pongo la IP del servidor 192.3.5.240/phpmyadmin, me abre la pagina principal del phpmyadmin, hasta este punto no tengo problemas, el problema lo tengo cuando ejecuto mi aplicación en una maquina cliente, me manda la siguiente excepción:
java.sql.SQLException: null, message from server: "Host '192.3.5.24' is not allowed to connect to this MySQL server"
la IP 192.3.5.24 es la IP de la maquina cliente de la que me quiero conectar.
Yo utilizo el wampserver.

Si alguien ha tenido este mismo problema y lo ha solucionado le agredeceria infinitamente la ayuda, esto me esta volviendo loco.

eclipse....me ayudan??

hola soy nueva...me gustaria que me ayuden en un ejercicio de eclipse que no puedo resolver...se los agradecia mucho!!
es asi...

desarrollar un panel de control de una lavadora....
al iniciarse se deben poner todos los controles en cero...al lugar de correcto/incorrecto colocarle "-----" y fria para la temperatura...
el control de tiempo varia entre 0 y 100 de 10 en 10 y la temperatura puede seleccionarse únicamente en fria, tibia y caliente.
al pulsar el botón activar mostrar correcto o incorrecto segun:
-si la temperatura esta en caliente, para mostrar correcto el tiempo debe tener un valor que no sea 0 y no debe superar los 30 minutos
-si la temperatura esta en tibia, para mostrar correcto, el tiempo debe tener un valor entre 30 y 60 minutos.
-si la temperatura esta en fria, para mostrar correcto la tem,temperatura debe estar entre 70 y 100 minutos.

ayuda

tengo este problema q no se me ocurre como resolverlo no se si lo copie bien o q es un programa para hacer en java web con netbeans 8
porfa necesito su ayuda

un cajero se va a poner una cantidad de personas y de 5 eventos ya las personas en cola seria aleatorio asi como el tiempo de llegada que nos dijo que seria de 1 al 10 serian los puntos a calcular seria 1- el tiempo de llegada 2- la transaccion que realiza la persona 3-tiempo del cajero por si falla o el tiempi que tarda

Compilar aplicaciones de 64 y 32 bits

Disculpen la ignorancia, tengo un pequeño problemita si compilo una aplicación java en un sistema de 64 bits y lo quiero correrer en un sistema de 32. Correra?, se que java se puede correr en cualquier SO siempre y cuando tenga la maquina virtual java instalada, pero que hay de la arquitectura del sistema.
Gracias de antemano.

Ayuda para crear las primeras 3 partes de un compilador en java de javascript

Hola a todos,

Pues tengo la tarea de crear un casi compilador en java de javascript, digo casi por que solo requiero que haga las 3 primeras partes: Analisis lexico, Sintactico y Semantico.

Pero la verdad no tengo idea de como empezar, he leido algunos blogs de aqui y mas o menos entiendo, a lo que voy es que, que seria lo primero? Recopilar las palabras reservadas, delimitadores, simbolos, etc. utiizados en javascript y ponerlos en alguna tabla de una base de datos, o usar archivos para eso?

De antemano gracias por el apoyo.

Saludos
Huico

Distribuir contenido