Comunidad

Cuestiones acerca de Java México

Ayuda con loteria mexicana

Hice mi proyecto en netbeans 6.9 de la lotería mexicana, ya corria muy bien y funcionaba perfecto, pero cuando lo quise correr en netbeans 7.3 no corrió, lo quiero correr ahí por que asi me lo piden, pero según yo, cuando en netbeans 6.9 empiezas un proyecto ya te da un jframe predeterminado y en el 7.3 lo tienes que mandar a llamar al main, solo que no se hacerlo. alguien me podría ayudar??

.war genera gradle

apply plugin: 'java'
apply plugin: 'eclipse'
apply plugin: 'war'
defaultTasks 'build'
sourceCompatibility = 1.6
sourceSets {
main {
java {
srcDir 'AxisAgenda/src'
}
resources {
srcDir 'AxisAgenda/src/resources'
}
}
test {
java {
srcDir 'AxisAgenda/src'
}
resources {
srcDir 'AxisAgenda/src/resources'
}
}
}
dependencies {
compile fileTree('C:\\lib_axis')
//compile fileTree('C:\\modules')
//compile fileTree('C:\\lib')
}
war {
from 'AxisAgenda/src'
webInf { from 'AxisAgenda/WebContent' }
classpath fileTree('additionalLibs')
//exclude module : 'C:\\modules')
//exclude('C:\\lib')
}
pero tengo un inconveniente que el .war que genero es diferente la estructura que proyecto original ???
alguien me puede decir como puedo cambiar la estructura en gradle, deseo yo mismo manejar la estructura del .war a generarse

Publicado SQL Data Workshop

Después de poco más de año y medio de tiempos libres dedicados y, gracias a que mi compañera de trabajo me ayudó con la documentación, he podido liberar una herramienta que se conecta con los gestores de base de datos más populares para permitir al usuario realizar operaciones SQL.

No es una herramienta de administración completa, más bien está enfocada en la ejecución de consultas y obtenciónde datos. de igual forma, tiene un diseñador visual de consultas (muy parecido al SQL Server Management Studio) aunque con menos prestaciones en esta parte. Aunque estás líneas presenten cierto sesgo, puedo argumentar que esta herramienta la utilizo a diario en mi trabajo y me siento cómodo trabajando con ella. Aun faltan mejoras, las cuales iré incorporando con el paso del tiempo.

La aplicación está completamente construida en Java y Swing. Para el retoque visual y gestión de componentes y documentos utilizo el framework jidesoft (http://www.jidesoft.com. Aunque es una librería de pago, la compañía me ha proporcionado una licencia totalmente gratis para incorporar la librería en la versión final.

Esta es la página del proyecto:

Paginacion: DataTables + Spring

Les cuento que ando un poco alterado llevo 4 tasas de cafe ya termine mi pega y aun traigo energias...

Asi que me pondre a compartir un poco de mi experiencia con estas dos cosas datatables y spring.

En esta ocacion lo que tenemos es una paginacion y tabulacion de datos. Para ello como dice el titulo sera con DataTables y un framework que veo que se usa mucho Spring. Como acceso a datos se utiliza un ORM Hibernate


El ejemplo lo llevare a cabo con una tabulacion de dos columnas (ingrediente y su categoria), las cuales a nivel datos son la union de dos tablas. Realizaremos el ordenamiento por ambas columnas, paginacion y busqueda por texto en ambas columnas.

Caracteristicas:
Comunicacion: Peticiones ajax datatables ya realiza por ti el render de los resultados, genera la peticion al servidor y nosotros solo la procesamos.
Tipo de peticion: GET
Respuesta: Json que se define en la documentacion de datatables
Referencia: DataTables Server-Side

ALGUIEN TIENE IDEA COMO JAVA ORDENA LOS OBJECTOS EN UN JPANEL.

Estoy desarrollando una aplicación de escritorio y necesito identificar los campos que son obligatorios en la captura, para ellos en los JLabel de cada JTextField pongo un * que indica al usuario que es un campo obligatorio, se como identificar cada objeto en el JPanel, el problema es el orden que los objetos toman en un jPanel.

* ID: ______________
* Nombre: ______________
Correo: ______________

LA pregunta es como relaciono el JLabel con el JTextField para identificar que la etiqueta que tiene el * pertenece al JTextField de la derecha.

Saludos.

Seguridad con Apache Shiro + Tapestry

Saludos...disculpen alguien sabe como implementar la seguridad con apache shiro en tapestry y utilizando como base de datos Mysql....

Jasper Report + Tapestry

Editado:
Les dejo como implemente mi generacion de reportes usando jasper Reports en Tapestry5.

Comienzo desde la parte en que ya se tiene el reporte.

Caracteristicas:

Manejo JRBeanCollectionDataSource puesto que estamos utilizando un ORM para la obtencion de los datos y no queremos queries en el reporte.
Manejamos el template en otro servidor para poderlos cambiar si asi se requiere (creanme funciona lo he realizado incontables veces)

De ahi tengo 2 Clases principales: una que genera el reporte y otra mas para generar la respuesta de stream de tapestry.

Como manejo archivos dentro de la app tengo un wrapper para eso.

Receta:

Ireport + Tapestry

Saludos....disculpen alguien tiene un ejemplo para sacar reportes con ireport pero utilizando el framework tapestry o una pequeña ayuda ..espero que me ayuden con esto....

Apoyo para el istema Adempiere 370

Buenas tardes.

Solicito su apoyo para el sistema Adempiere 370, soy nuevo en esto y requiero adecuarlo para poder emitir facturación y timbrado electronico.

Asi mismo tengo problemas con integrar reporte Ireport 4.0 al sistema adempiere 370. El problema que me presenta es que no se visualiza el reporte.

Agradeceria cualquier sugerencia.

Saludos cordiales.

Algo que deberiamos tener en cuenta en un foro...

No es algo de mi cosecha pero regularmente no tomamos en cuenta el tiempo de los demas y pensamos que los tenemos a nuestra disposicion...

Bueno les dejo este link...

http://www.sindominio.net/ayuda/preguntas-inteligentes.html

Editado:

Lo busque cuando me tope con lo siguiente: http://www.javamexico.org/blogs/luxspes/rtfs_read_f_stacktrace

Distribuir contenido