style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

Generar Varios Input Text con el mismo Id y Guardarlos en una Base de Datos

Hola buenas noches me gustaría saber cual es la mejor forma de guardar en una base de datos una N cantidad de registros con la misma id del input tex generado dinámicamente.

Claro esta que voy a usar 2 tablas. Una para guardar lo que es ID_FOLIO, SERVICIO, REGION Y OBSERVACIONES. Y en la otra tabla gurdare ID_FOLIO *este no lo muestro en la imagen*, N_COMENTARIO. Que son las N veces que el usuario agrege otro input tex. Y haciendo la referencia de primary key y FK podre unir las dos tavblas y asi consulta con un JOIN.

Otra cosa, el usuario no ingresara el ID_FOLIO ese solo lo puse como referencia en la imagen pero NO LO PUEDO MANEJAR COMO AUTO_INCREMENT .

No se como manejar la referencia de tabla de n_comentarios para que la pueda anlazar a la de servicios, es como los carritos de compra, no sé como hacer esa referencia de la tabla 1 a la 2 *si con un join pero como manejar las ID*

Así....

Gracias. *No tomen en cuenta lo de .php* jajajaja

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de hellocannibal

ALGO ASÍ

Algo así pero no quiero que la id sea auto incrementa ble
Quiero que sea fija para todos los input text :(
VIDEO YOUTUBE

Imagen de arterzatij

bueno en ese caso tendras que

bueno en ese caso tendras que tener una referencia u a muchos para la tabla que almacena la informacion:

Tabla_1
ID
Servicio
Region
Observaciones
Tabla_2[] // Arreglo o lista de objetos

Tabla_2
id
valor
tabla_1_id //Referencia a la tabla_1 tendra el mismo ID

asi debes estructurar tus datos.

Imagen de hellocannibal

Hey tirnes toda la razón

Pude resolver este inconvenie te hoy por la tarde. Es algo en php pero espero pasarlo a java. Lo que hice fue exacto lo que dices. Recorrer el arreglo del inputex y con dos querys intervenir el ID. Y ya con un Join saco los parametros que yo quiera.

Muchas gracias @arterzatij Saludos

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">