Error de Compilacion

Hola que tal tengo un problema con un código. espero me puedan ayudar ya que estaba funcionando bien mi programa y de la nada dejo
de funcionar como lo tenia.
Por su ayuda muchas Gracias :D
Cierto se me olvidaba mencionar el Error esta en el método Main cuando hago llamada a

(Eclipse)

      ManiaticMath aplicacion = new ManiaticMath();
      //Me marca error en el segundo ManiaticMath y no se que sea. :S Gracias.
package Matematico;

import java.awt.*;
import java.awt.Event.*;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.KeyListener;
import java.io.*;
import javax.swing.*;

public abstract class ManiaticMath extends JFrame {      
               
        private static final long serialVersionUID = 1L;
        // Inicio declaración de botones.
                JButton Facil = new JButton("Facil");
                JButton Medio = new JButton("Medio");
                JButton Dificil = new JButton("Difícil");
                Label Titulo = new Label("Maniatic-Math Juego de Agilidad Mental.");
        //Fin botones
       
        // Creamos ventana y sus componentes.
        public ManiaticMath(){
                super( "Maniatic-Math" );       //Titulo de nuestro Applet.
                setSize( 500, 400 );            //Tamaño del Applet.
            setResizable(false);                //Impedir redimencionar nuestro Applet.
            setVisible( true );         //Hacemos visible nuestro JFrame.
            setLayout(null);                    //Desactivamos Cualquier Gestor Grafico, para el uso de setBounds.
       
             
        //Acomodamos los Botones en sus cordenadas.
            Facil.setBounds(200, 75, 100, 30);
            Medio.setBounds(200, 150, 100, 30);
            Dificil.setBounds(200, 225, 100, 30);

             
        //Centramos en pantalla el Applet.
           Dimension pantalla, cuadro;
           pantalla = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
           cuadro = this.getSize();
           this.setLocation(((pantalla.width - cuadro.width)/2), ((pantalla.height - cuadro.height)/2));
        ///Fin Centrado.
                     
        }

       
   // Llamamos la ejecucion de la aplicación.
        public static void main(String[] args) throws IOException{
                JFrame.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);
                ManiaticMath aplicacion = new ManiaticMath();
                aplicacion.setDefaultCloseOperation( JFrame.EXIT_ON_CLOSE );
         //  new ManiaticMath();
   }

}

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.

Pues es difícil de saber.

Pues es difícil de saber. Escribe el mensaje que error que se sale y quizá así sepamos que dice el compilador, de otra forma imposible.

Aunque tratando de adivinar yo diría que cambiaste una clase relacionada y ahora tu código no compila por eso, pero de nuevo. Si escribes lo que te dice el compilador será mucho más fácil ( y quizá hasta tu mismo te des cuenta de cual es el problema )

Exception in thread "main"

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem:
Cannot instantiate the type ManiaticMath

at Matematico.ManiaticMath.main(ManiaticMath.java:49)

Ahh ya... lo que pasa es que

Ahh ya... lo que pasa es que marcaste la clase como abstracta:

public abstract class ManiaticMath extends JFrame {

Por eso dice que: Cannot instantiate the type ManiaticMath El tipo ManiaticMath no puede ser instanciado.

Quítale la palabra reservada abstract y listo.

Ahora eso de que "antes si jalaba y ahora no" .. pues ... quizá te confundiste.

No pues muchas gracias la

No pues muchas gracias la verdad, es que es el primer programa que me aviento en java y con conocimientos mínimos XD jeje

Imagen de Andres villamayor

Antes andaba ahora no !!!

Famooooosooo dicho !!! , te recomiendo algo ,,, Masterson_Lienus, hace que tu programa hable , cuando vas probando podes println para que te muestre como hace el recorrido y por donde va, o que funcion esta llamando con el tiempo dejaras de usar el println y vas a usar el Log4
Exitos en tu emprendimiento.
Fantastica la resupuesta OscarRyz... capo !!