como almacenar y cargar imagenes de una base de datos

tengo un problema como puedo cargar imagenes a una base de datos y luego llamarlar solo
esque en miii proyecto registro usuarios y guarda su foto pero con jc-foto que encontre cargar la imagen y guarda la pura direccion donde se encuentra la imagen. pero cuando realizo una busqueda de usuarios y selecciono uno solo se expande sus datos pero en el jlabel que es donde debe de apareser la foto solo aparese la pura ruta de la imagen kien puede apoyarme en esto......

espero respuestas ...

graxias....

lo estoi realizando en netbeans 6.9.1

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de meztor

Pero y que es lo que llevas

si ya tienes el Link de donde esta la imagen por que no la cargaas con un javaScriipt

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>zoom en imagenes</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
    function grande(){
        if(document.images){
            document.images[0].src="chica monarca.jpg";
            document.images[0].width="50";
            document.images[0].heigth="50";
        }
   
    }
    function chiquita(){
        if(document.images){
            document.images[0].src="chica monarca.jpg";
            document.images[0].width="500";
            document.images[0].heigth="500"
        }
    }
    function grande2(){
        if(document.images){
            document.images[1].width="50";
            document.images[1].heigth="50";
        }
   
    }
    function chiquita2(){
        if(document.images){
            document.images[0].src="chica monarca4.jpg";
/*            document.images[1].width="500";
            document.images[1].heigth="500"
        */
}
    }
</script>
</head>

<body>
<h1>el poder</h1>
<a href="calculadora.html" onmouseout="grande();" onmouseover="chiquita();">
<img src="chica monarca2.jpg" border="0" alt="" />
</a>
<h1>el poder</h1>
<a href="calculadora.html" onmouseout="grande2();" onmouseover="chiquita2();">
<img src="Zelda.jpg" border="1" alt="" />
</a>
</body>
</html>

el ejemplo maneja evento espero igual maneja imagenes que te pueden servir

Imagen de neko069

@meztor, creo que está

@meztor, creo que está haciendo una aplicación con Swing
@jose_ee postea tu código para ver que onda con tu error, aunque me parece que lo que no estás haciendo es recuperar el objeto Image
correspondiente a la imagen, por eso sólo te muestra la ruta...