Consulta SQL

hola COmpañeros saludos nuevamente, tengio una gran duda, quisiera
saber como realizar de tal forma que si tengo por ejemplo 10 jtextfields, en cada uno
me aparezca un id de cada alumno, al hacer una solo consulta, lo he realizado en
un jtable y todo sale a la perfecccion, pero al momento de que quiero mostar
por ejemplo 10 id de estudiantes y cada uno se hubique en un textfield, la verdad no me sale
solo me reconoce el primero y no se como hacerlo agredeceria su ayuda !!!!!

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.

Como lo has

Como lo has intentado?

Probablemente estás agregando el mismo objeto en vez de usar objetos diferentes... pero como saberlo

Saludos.