Comentarios sobre Visual Web IceFace

Hola compañeros del foro, e iniciado el desarrollo de interfaces visuales con Visual IceFace según he estado probando he tenido problemas con el panelTabSet, el problema esta en que no puedo usar los panel layout internos de cada tab, es como si el visual no pudiera soportarlos lo que se traduce en que no se pueden manipular visualmente, sin embargo en la vista jsp si están (el panellayout interno en inclusive dentro de este un label (-->tab01, tab02, tab03 respectivamente).

Quisiera saber si tiene solución o si alguien conoce de algún otro editor visual que soporte ajax y sea libre.

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de cororo

hola; Yo eh manejado los

hola;
Yo eh manejado los acordion panel que usa primefaces, no son tipo tabs pero tiene una excelente maniobravilidad y los puedes compactar ya sea con etiquetas div u otra que sete ocurra, tambien maneja los tabs pero no tengo experiencia usandolos, te dejo la pag de los forums

http://primefaces.prime.com.tr/forum/

y la pag dodne viene como conectar y eso

http://www.primefaces.org/

cualquier problema que tenags en como conectarlo a JSF me dices y te ayudo.

Miguel V.
Gracias.

Imagen de gallark

Gracias por el dato, se ve

Gracias por el dato, se ve interesante este framework, pero según veo no tiene editor visual ??, sabes como es que trabajan en las productoras de software, para generar sus interfaces, porque a manito me parece bastante complicado¿?

Imagen de cororo

hola; no tiene interface

hola;
no tiene interface visual pero el codigo es facil, aunque te dire yo no puedo hacer una facil navegacion dinamica ya que muchos de sus apis o como se digan no contiene l etiqueta "action" que utiliza JSF para realizar la navegacion dinamica, por ejemplo el menu, tiene una excelente precentacion, pero utiliza el

 <a href><blockcode> y pues no puedo direcionar a mi pagina *.jsp que tengo en el mismo proyecto y usar puros DIVS como eh visto en google pues esta muy mal visto.

Esta facil hacerlo a manita muchasde esas aplicaciones ya als tengo hechas pero solo que al interactuar habeces con navegadores dinamicos del JSF se complica es ams no salgod el  atoron desde el año pasado :S.

Suerte

Miguel V.