PREGUNTA LIBRERIA GIOVYNET

Buenos dias... estoy utilizando la libreria giovynet la libreria giovynet para adquirir datos del puerto serial del un LM35; quiero obtener el dato de la temperatura cuando oprima un JBUTTON ON; la temperatura se debe visualizar en un JLABEL y si deseo apagar el la visualizacion lo hago con un JBUTTON OFF he utilizado los de la libreria Manual_de_Giovynet_Driver_Version_2.0_Primera_Edicion.
los datos los envio desde un microcontrolador pic.. el codigo es el siguiente:
#include <16f877a.h>
#device adc=10
#fuses XT,NOWDT
#use delay (clock=4000000)
#use RS232(baud=9600, xmit=PIN_c6,rcv=PIN_c7,bits=8,parity=N)
#include
void main()
{
float p;
float q;
setup_adc_ports(AN0);
setup_adc(ADC_CLOCK_INTERNAL);
lcd_init();
for(;;)
{
set_adc_channel(0);
delay_us(10);
q=read_adc();
p=5.0*q/1024.0;
printf("%01.2f\r",p);
delay_ms(1000);
}
}
//****************************************************************************************************************************************
el programa en java es el siguiente:
package temperatura;
import java.awt.EventQueue;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.border.EmptyBorder;
import javax.swing.JLabel;
import java.awt.Color;
import javax.swing.border.TitledBorder;
import javax.swing.JButton;
@SuppressWarnings("serial")
public class PRUEBA extends JFrame {
private JPanel contentPane;
/**
* Launch the application.
*/
public static void main(String[] args) {
EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
public void run() {
try {
PRUEBA frame = new PRUEBA();
frame.setVisible(true);
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}
});
}
/**
* Create the frame.
*/
public PRUEBA() {
setTitle("TEMPERATURA");
setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
setBounds(100, 100, 450, 300);
contentPane = new JPanel();
contentPane.setBorder(new EmptyBorder(5, 5, 5, 5));
setContentPane(contentPane);
contentPane.setLayout(null);
JLabel lblNewLabel = new JLabel("");
lblNewLabel.setBorder(new TitledBorder(null, "TEMPERATURA",
TitledBorder.CENTER, TitledBorder.TOP, null, null));
lblNewLabel.setBackground(new Color(0, 0, 102));
lblNewLabel.setBounds(168, 44, 137, 123);
contentPane.add(lblNewLabel);
JButton btnNewButton = new JButton("ON");
btnNewButton.setBackground(Color.GREEN);
btnNewButton.setBounds(168, 178, 74, 23);
contentPane.add(btnNewButton);
JButton btnOff = new JButton("OFF");
btnOff.setBackground(Color.RED);
btnOff.setBounds(240, 178, 65, 23);
contentPane.add(btnOff);
}
}
he probado el hyperterminal y me recibe bien pero en java no se como visualizar el dato p del microcontrolador que es de tipo int

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de Gallosuarez

¿Ya leíste la documentación?

hernanespak:

http://www.giovynet.com/sampleHandbook_es.html

Vienen ejemplos no creo haya problemas para hacerlo funcionar ...

Saludos,
Gerardo Suárez Trejo

Imagen de hernanespak

GRACIAS Gerardo Suárez Trejo

solucione el error el problema era la forma de enviar los datos del microcontrolador en formato int16