Ayuda u.U!

Hola buenas tardes a todos.

Bueno estoy haciendo la conexion de jsf con mysql con Mybatis eh igual ya puedo mostrar los datos.

pero tengo que realizar un filtro y no hayo la manera de como necesito ayuda quien me puede hechar una mano

Gracias de antemano.

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.

MyBatis & *ByExample

 

En MyBatis, haces una consulta *ByExample. Es decir:

FooExample example = new FooExample();
Criteria criteria = example.createCriteria();
criteria.andNameEqualTo(name); // with name
criteria.andBalanceGreaterThan(balance); // with some money
...

FooMapper mapper = session.getMapper(FooMapper.class);
List<Foo> foos = mapper.selectByExample(example);

Seguramente te estabas preguntando para qué servían esas clases que el generador escupió.

~~~

Graacias por tu ayuda pero

Graacias por tu ayuda pero sigo sin poder resolverlo.

tengo que ingresar el una inputex el numero de una ID y con ese me muestre en una tabla los datos de dicho usuario.
en particular vi el tutorial y todo se escribe con mybatis nada se genera automaticamente tengo entendido.

Soy new :e !

:/

Si logro conseguir algo de tiempo, quizás publique un ejemplo completo… Tal vez el siguiente mes. :/

bueno igual se te agradeceria

bueno igual se te agradeceria el aporte es feo querer aprender algo y que no haya guias o que otros tipos cobren por conocimientos

pero bueno igual se te agradece tu interes.

si puedes dejame tu email para hacer una pequeña consulta. :D

Imagen de arterzatij

Te aconsejo que como vas

Te aconsejo que como vas empezando y nadie del grupo sabe lo que tienes codificado, puedas subir algo de tu código para saber que tienes, como lo estas haciendo, así podemos discernir si tienes algún error, en lo particular no se siquiera que tutorial estas realizando.

Te podemos dar varios ejemplos pero si algo tienes mal, pues no te podremos ayudar mucho.

P.D. Utiliza el formato adecuado

tienes toda la razón.Bueno

tienes toda la razón.

Bueno el ejemplo con el cual me guie es el siguiente:

Link: https://www.youtube.com/watch?v=iutPdvTLZW8&list=PLCTfczS5-JxsPxlNq4Y0gh...

El resto el cual pude hacer el mostrar sin embargo no puedo hacer el crear un

y ingresar el ID y me traiga los datos.
en pocas palabras un fitro.

Se te agradece tu comentario.
PD: no se como subir el codigo sin hacer tanto spam ://

Alguien me puede ayudar como

Alguien me puede ayudar como puedo enlazar la caja de texto (html ) con el datable de primefaces ?
para buscar un solo id y me lo muestre en la tabla ? ?

Re: filtro primefaces

¿Has tenido oportunidad de revisar el ejemplo DataTable - Filter?

hola si pero el filtro debe

hola si pero el filtro debe estar afuera del datable de prime faces

ya que en el ingreso del ID lo tendre en un otra pagina
y cuando le de click en buscar me lleve a la otra y me muestre los datos buscados.

jpaul te deje un MP si puedes respondela. :l

pocos recursos de hardware

Leí tu mensaje. No obstante, no he instalado esa aplicación. ¡Ja! Mi dispositivo móvil tiene recursos de hardware muy limitados.

Buuuuuuuuuuu releelo

Buuuuuuuuuuu releelo xD!
Igual gracias por tu intento de ayudar

Se te agradece. !

Por los detalles...

Pues hay algunas preguntas que tienen una respuesta rápida, pero algunas otras no tanto. No porque sean complicadas, sino por los detalles.

Gracias. !

Se te agradece pude resolverlo gracias a tu ayuda.

Se te agradece eres un aporte a la sociedad bro.

//Cerrar tema porfavor. !