style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

Web form filler

Estoy intentando rellenar unos formularios de una web desde una aplicación. Por ahora solo he usado Jython pero no he podido. Me he metido con urllib y Usando el método POST de envió de datos para http. Sin embargo el resultado siempre es el mismo (me sigue arrojando la misma pagina de login).

Son dos formularios, una para crear una cuenta y otro para entrar en la cuenta. No he podido ni con uno, ni con otro. He leído de Frameworks que me facilitarían este trabajo en lugar de tratar de hacerlo a "mano" pero estoy medio salvaje y no les entiendo mucho, no he podido ni instalarlos...

El primer formulario es: http://pastebin.com/3WrAe9Kt
El segundo es: http://pastebin.com/4Fp4SCV3

En Jython lo que hago es:

import urllib, urllib2
url = "http://www.ingeniopormexico.org.mx/ingreso.php"
valores = { 'tipo': 'participante', 'alias': 'kaltwulx', 'correo':'kaltwulx@hotmail.com'}
params = urllib.urlencode(valores)
request = urllib2.Request(url, params)
f = urllib2.urlopen(request)
print f.read()

Pero como dije antes, me sigue arrojando el mismo contenido de url. En java no lo he intentado, estoy dispuesto a usar cualquiera de los lenguajes (java o python). Esta es la primera vez que hago algo así, no tengo ni idea de para donde darle ni si lo que hago esta bien. Entonces, pues agradecería cualquier ayuda con este tema. Saludos.

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de Sr. Negativo

re: web form filler

Mejor usa Django si quieres hacer una aplicación web con Python.

Ya tiene bastante que no lo he usado.

Imagen de Jose Manuel

Voy a darle una revisada

Voy a darle una revisada porque si me interesa como manipular e interactuar con web desde aplicaciones de escritorio.
Gracias! :)

En los links que incluíste no

En los links que incluíste no hay ningún formulario. Solo hay tablas. Los formularios tienen el tag <form> que entre otras cosas tiene el attributo action que dice a que pagina va a enviar los datos y el métod ( GET | POST ). Sin ese atributo no va a ningún lado ( mmhh creo que te envía a la misma página en la que estas ) Pero sin el targ form no hace nada.

Cuando sepas cual es el action podrás poner eso en tu programa y pasarle los parametros completos.

Para Java la biblioteca a usar es HttpClient

Para Python supongo que habrá más información en algún foro de Python pero el dato de action es el mismo y de nuevo, sin un tag form no va a nigún lado.

Más info: http://www.w3schools.com/tags/att_form_action.asp

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">