style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

Path de Servidor en Java

Hola buen día estoy haciendo una clase en Java para integarla a Forms 10g de Oracle, la clase recibe un archivo xml, lo le y escribe caracter por caracter en otro archivo agregando saltos de linea segun ciertas condiciones, la clase funciona correctamente en mi maquina local pero cuando la paso al servidor ya no funciona, cabe mencionar que el archivo se encuentra en una ruta en el servidor y al parecer no la encuentra, no se como hacerle para pasar la ruta correcta y no se por que desde mi local si encuentra la ruta del servidor. Este es el ejemplo de una clase sencilla en la que quiero nadamas leer el primer caracter del archivo:

import java.io.*;

public class Mensaje {
public static int GenArchivo(String ArchivoLec){
try{
File inputFile = new File(ArchivoLec);
//File outputFile = new File(ArchivoEsc);
FileInputStream fis = new FileInputStream(inputFile);
//FileOutputStream fos = new FileOutputStream(outputFile);
int c=0;
c = fis.read();
//fos.write(c);
fis.close();
return c;
//fos.close();
}catch (FileNotFoundException e) {
//la excepción provendria de no encontrar original.txt
// originada en la linea FileInputStream fis = new FileInputStream(inputFile);
// java exige recoger la excepcion al usar este canal ( try{..} catch{..} )
// el fichero de salida no genera excepción , ya que se va a crear o sobreescribir
System.err.println("FileStreamsTest: " + e);
return 1;
}catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
return 2;
}
}
}

%%%%%%%%%%%%%
public class Archivo {
/**
* @param args
*/
static int x;
public static void main(String[] args){
// TODO Auto-generated method stub
x=Mensaje.GenArchivo("\\Wtssiiu3\ObrasDVLP\DMM900511E71FA00031.xml");
System.out.print(x);
//System.out.println("Hola Mundo");
}

}

%%%%%%%%%%%%%%%%%

Desde mi editor eclipse me manda el mismo error de que no encuentra el archivo, pero al agregar la clase a mi forma de Forms 10g si lo encuentra, pero en el servidor no. Ayuda........

Desde forms llamo asi a la función:

cont:=Mensaje.genArchivo('\\Wtssiiu3\ObrasDVLP\DMM900511E71FA00031.xml');
message(cont);

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.

conversus

hola alguien que me pueda ayudar a realizar la conversion de infijo a postfijo es decir que me ayude a como poder insertar yo la cadena y asi ismo me la convierta a postfija, ya tengo gran parte del programa pero las expreciones que quiero que convierta las tengo que declarar en el programa.
y lo unico que quiero es que yo pueda insertar la exprecion cualquiera en una ventana y me la pueda convertir de infijo a postfijo..

graciass........Espero su respuesta...

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">