style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

reproductor Mp3

hola, tengo que hacer un proyecto para la U el cual consiste en reprodicur musica y hacer listas de reproduccion
me dijeron que utilizara las librerias jlayer pero nose como aplicarlo si alguien pudiara ayudarme estaria muy agradecido!!! gracias!!

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de XinefPro

Hola amix =)

Sabes , puedes encontrar ayuda sobre un reproductor en un libro de Java que se llama "como programar en java" de
deitel& deitel, en google hay muchas paginas donde puedes descargarlo; sino me equivoco es en capitulo 18 el cual se llama "multimedia e imagenes " , en el que te enseñan como hacer un reproductor mp3 basico, ademas que esta bien explicado eh, esa seria una buena base para tu proyecto, ademas el libro te enseña mucho como hacer la interfaz grafica ,te sugiero que te consigas ese libro ( es muy bueno XD ), estoy seguro que te va a ayudar mucho .... XD

XinefPro UNMSM - FISI

hey!! si para que el libro

hey!! si para que el libro es muy bueno lo peor esq yo lo tenia y no me habia dado cuenta XD jeeejej
pero el problema esq tengo que reproducir Mp3 y ahi no dice nada de eso XD hay otros formatos pero nada de Mp3 bye gracias x la ayuda!

Imagen de XinefPro

Ups si tienes razon...

si como que el titulo decia reproductor pense que era para mp3 y los demas pero veo que solo es para algunos formatos ,
navegando en google encontre este blog http://pablocarballude.blogspot.com/2007/11/reproducir-msica-mp3-ogg-wav... ojala que te ayude, me imagino que en google encontraras mas paginas con muchisima ayuda...

bye princesa cdt mucho...

XinefPro UNMSM - FISI

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">