style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

referenciar clase

hola amigos tengo un problema lo que pasa es que tengo 3 clases son Main, captura, Imagen lo que necsesito es que desde el metodo actionPerformed por medio de un boton abrir un JFileChooser y que me permita elegir una imagen pero el JFileChooser deve estar implementao en la clase Imagen osea que desde el la clase captura el boton haga referencia a la clase Imagen que es donde deve quedar el fileChooser y si alguien sabe un manual donde se explique como trabajar con muchas clases a la vez les agradeceria

PD: no dejo el codigo aqui x los problemas que siempre tengo un saludo

http://pastebin.com/M2P7rghN
http://pastebin.com/MLNWE87L
http://pastebin.com/HBhhWgN9

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.

Creo que lo que quieres es mas o menos asi

   public class Clase1{
          ...
          ...
          ...

         ....addActionListener(new Clase2(this);
          ....

}

la otra clase

public class Clase2{

  Clase1  obj1;

   public Clase2(Clase1 uno){
   
   this.obj1=uno
 }

}

Creo que te refieres a eso

Espero te sirva

grax

hola hugo muchas gracas x su colaboracion ya he podido solventar el problema pero mas o menos como vos me comentas un saludo y de nuevo gracias

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">