style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

Problema con Inicio de Sesion a PostgreSQL

Buen dia a todos, tengo un problema al capturar un pass en el JFrame de inicio de sesion, lo capturo como si fuera un String, por que en la cadena de conexion a postgres no me deja un parametro que sea un "char", alguien me podria orientar mejor en esto?

Muchas Gracias!

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de ezamudio

char de Java o PostgreSQL?

En SQL, CHAR y VARCHAR son tipos de datos para guardar cadenas (de longitud fija o variable). Es el equivalente de java.lang.String en Java. char en Java es un tipo nativo que almacena un solo caracter.

El password que mencionas lo usas para conectarse a PostgreSQL? es decir no pasas un query sino que lo pasas al driver para conectarte junto con username y el URL de conexion?

Estas tomando el password de un JPasswordField usando getPassword()? eso devuelve un arreglo de caracteres o sea char[], con eso puedes crear un String que pasas al driver para conectarse.

Imagen de Nopalin

Como lo dijo ezamudio


Estas tomando el password de un JPasswordField usando getPassword()? eso devuelve un arreglo de caracteres o sea char[], con eso puedes crear un String que pasas al driver para conectarse.

String pass = new String(passwordField.getPassword());

sobres

Muchas gracias a todos, voy

Muchas gracias a todos, voy a probar hoy y mañana les comento a ver que tal me fue..muchas gracias!

he probado la sugerencia de

he probado la sugerencia de ambos y funciono..y me ha funcionado...muchas gracias!!!!

Como conectarme a la base de postgres

Queria ver si me puedieran ayudar, quiero saber como es que se haria para conectarse a una base de datos en PostgreSQL utilizando los usuarios creados para esa base de datos. Usando una consulta para ver cuales son los usarios y no pansando un usuario al driver. Gracias

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">