style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

No se me actualiza mi tabla con los nuevos datos

Buenos días, tengo el siguiente ejemplo cuando salgo de mi formulario:

private void formWindowClosing(java.awt.event.WindowEvent evt) {
int nXPanel = 0;
int nYPanel = 0;
int nYText = 0;
int nWText = 0;
int nHText = 0;
String cEtiqueta = "";
String cName = "";

try {
rs.first(); // Me voy al principio de la tabla

for (int nI=1; nI<=nVuelta; nI++) {
nXPanel = txt[nI].getXPanel();
nYPanel = txt[nI].getYPanel();
nYText = txt[nI].getYText();
nWText = txt[nI].getWText();
nHText = txt[nI].getHtext();
cEtiqueta = txt[nI].getEtiqueta();
cName = txt[nI].getName();

// Guardo la posición y tamaño del control 1
guardaControles_DDD("frmClientes", cName, nXPanel,
nYPanel, nYText, nWText, nHText, cEtiqueta);

pst.close();
rs.close();
conn.close();
}
} catch (SQLException ex) {
Logger.getLogger(frmClientes.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
}
}

private void guardaControles_DDD(String cPadre, String cNombre, int nXP, int nYP, int nYT, int nWT, int nHT, String cEtiq) {
try {
// Paso el padre a mayusculas
String sql = String.format("update ddd set xpanel=%d, ypanel=%d, ytext=%d, "
+ "wtext=%d, htext=%d, etiqueta=\"%s\" where upper(padre)=\"%s\" and "
+ "upper(nombre)=\"%s\"", nXP, nYP, nYT, nWT, nHT, cEtiq, cPadre.toUpperCase(), cNombre.toUpperCase());

pst = conn.prepareStatement(sql);
pst.executeUpdate();
} catch(Exception e) {

}
}

Cuando llamo a "guardaControles", he parado el código y los datos están perfectamente, pero si entro en mi tabla no se han actualizado los datos, no se si es que no estoy recorriendo los datos bien, si tengo que cerrar y abrir la base de datos, tabla, etc...

Necesito algo de ayuda.

Un saludo.

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de neko069

Alguna excepción

Nada? Stacktrace?
Lo único que veo raro en tu código, es que las variables String (o VARCHAR en base de datos) las estás colocando entre comilla doble ( " ) cuando debería ir con comilla simple ( ' ).

He probado tambien con

He probado tambien con comillas simples y nada.

Después de 13 años programando con Visual FoxPro y su base de datos integrada, esto es muy muy muy difícil, no creo que pueda ser tan dificil de hacer por ejemplo un listín telefónico con SQLite y que un cliente lo descargue y se ponga a utilizarlo.

Madre mia que difícil es esto del Java.

Un saludo y gracias de todas formas.

Imagen de neko069

Insisto

Yo digo que sí hay StackTrace, y lo digo porque espero que tú código sea el que posteaste al principio, si lo es entonces, éste bloque:

} catch(Exception e) {

}

Es el que hace la magia de mostrarte en qué esta fallando tu programa, por favor, agrega ésto:

} catch(Exception e) {
    e.printStackTrace(); // o bien tu logger
    //Logger.getLogger(frmClientes.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, e);
}

Y entonces sí, ya tendrás una salida por consola decente que puedas postear y con la cual se te puede ayudar.

Imagen de novatoJava

Seguimiento

Estimado jpablo 2013

Postea el codigo de tu programa asi es mas entendible y mas facil de localizar el fallo.

Saludos.

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">