style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

Llenar JTable con consulta SQL

Hola , soy nuevo en el Foro , espero poder ser de ayuda y tambien recibir ayuda.
Actualmente me encuentro desarrollando en JAVA con Netbeans como IDE
Ya he podido rellenar Jtables con la info completa de algunas tablas utilizando los codigos de abajo.

public void enlazarBDFactDet(){
// Se carga el driver JDBC-ODBC
try { Class.forName( "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver" );
} catch( Exception e ) {
System.out.println( "No se pudo cargar el puente JDBC-ODBC." );
return; }
}
public void conectarBDFactDet (){
try { conFactDet = DriverManager.getConnection( "jdbc:odbc:CiberEspacio","","" );
} catch( Exception e ) {
System.out.println( e );
return; }
}
public void crearSentenciaFactDet() throws SQLException{
// Conectproductos cn = new Conectproductos();

sentFactDet = conFactDet.createStatement(
ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,
ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
resFactDet = sentFactDet.executeQuery("SELECT * FROM FacturacionDetalle");
resFactDet.next();
}

Ahora bien, con los codigos anteriores cargo todos los datos de una tabla , sin embargo
necesito cargar todos los registros de una tabla que cumplan con una condicion , por ejemplo ,
todos los articulos correspondientes a un comprobante de compra.

El codigo es el siguiente:

public void crearSentenciaFactDet(String codFact) throws SQLException{
// Conectproductos cn = new Conectproductos();

sentFactDet = conFactDet.createStatement(
ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,
ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
resFactDet = sentFactDet.executeQuery("SELECT * FROM FacturacionDetalle WHERE Cod_Facturacion="+codFact);
resFactDet.next();
}
En donde codFact es un String que viene desde un JFrame que sirve de Front End....
El problema es que este ultimo codigo no me devuelve lo que necesito me devuelve siempre "nullPointer" por asi decirlo
NO se me ocurren muchas formas de obtener registros que cumplan condiciones especificas....
Me vendria bien un salvavidas con este tema , el objetivo es poder cargar en un JTable la info que esta contenida en el ResultSet resFactDet...
Muchisimas Gracias de antemano....
Atte

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de JaimeItlzc

Creo que esto

Creo que esto te resolvera tu problema si no mal me equivoco.
Meter un Resultset en un JTable

Saludos.

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">