style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

impresiones en Jtable

Hola, es posible imprimir un jtable?
es decir quiero imprimir los resultados que arroja mi jtable
alguien por favor podria guiarme
de antemano muchas gracias por sus respuestas

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de ezamudio

Jasper...

No creo que encuentres un modo directo de imprimir un JTable en dos lineas de código, pero con algo como Jasper Reports puedes imprimir un reporte (o sacar el PDF o un Excel) sin tanto problema...

Given the choice of dancing pigs and security, users will choose dancing pigs, every single time. - Steve Riley

el Famosisimo Jasper

Asi es, puedes utilizar jasper.

Cuando yo he trabajado en Swing y he tenido JTable cargados con informacion, es porque debajo tengo una Coleccion de Beans, que son los que muestro en cada fila.

Y lo que hago es pasarle un Array de Beans al Reporteador e imprimirlos desde ahi.

Sí no muy tarde y quieres un ejemplo, hazmelo saber.

:: mto ::

Jasper & jTable

Hola mateo3646, me gustaría que me envíes el ejemplo para imprimir el contenido de un Jtable con el JasperReports, agradezco tu valiosa respuesta.

jTable e iReport

Hola mateo3646, tambien me gustaria una ayuda en cuanto a la impresion del contenido de un jTable, de antemano muchas gracias.

Imagen de josse173

Imprimir JTable en 3 líneas xD

Jejejeje ya existe imprimir JTable en 3 líneas, miren aqui y vean los resultados. Jueguen con los parámetros que los resultados son impresionantes.

Claro, esto no reemplaza al majestuoso IReport pero para salir del paso está muy bien, que digo muy bien, está excelente.

MessageFormat headerFormat = new MessageFormat("MI CABECERA");
MessageFormat footerFormat = new MessageFormat("- Página {0} -");
laTablaQueImprimir.print(PrintMode.FIT_WIDTH, headerFormat, footerFormat);

Saludos!

Imagen de Marcos Medina

Pasar un jTable como DS

El JRTableModeldataSource de la libreria net,sf... esta excelente, solo que hay muy poca (por no decir nada!) informacion en internet. Yo he conseguido correr el informe pero no me lee toda la tabla solo la primera fila.
Si alguien sabe algo pase el tip. Grax

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">