style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

Imagen o barra de carga

Hola nuevamente. Hoy vengo con una duda muy grande que he tenido desde hace un tiempo.

Les comento que estoy trabajando con jsp, en mi pag puedo subir archivos y guárdalos en la base de datos (postgresql) con el siguiente codigo:

byte[] data = ((UploadFile) mrequest.getFiles().get("uploadfile")).getData();
        String archivo = ((UploadFile) mrequest.getFiles().get("uploadfile")).getFileName();
        boolean dato = SQL.GuardaraArchivo(data, archivo);
public boolean GuardaraArchivo(byte[] archivo, String name) {
        try {
            PreparedStatement ps = c.prepareStatement("INSERT INTO tabla( arch, nb_arch ) VALUES (?, ?)");
            ps.setBytes(1, archivo);
            ps.setString(2, name);
            ps.execute();
           ps.close();
            fis.close();
            return true;

        } catch (SQLException ex) {

            try {
                this.Log(this.getUsuario(), "insert into tabla values (?,?)" + calendario.getTime() + "ERROR= " + ex.getMessage(), "BD");
            } catch (IOException ex1) {
                Logger.getLogger(ArchivosSQL.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex1);
            }

            return false;
        }
    }

y todo bien,lo guarda perfectamente, pero mi duda es la siguiente: Puedo tomar el tiempo que se tarda en subir el archivo? y a su vez mostrarle un mensaje de espera al usuario o la típica imagen gif dando vueltas. Alguien podría orientarme con esto? que debo hacer??
Espero me ayuden.

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.

Que tal man.Lo bueno: Si se

Que tal man.
Lo bueno: Si se puede mostrar un mensaje de espera mientras cargas tu archivo,
Lo malo: me temo que tendrías que cambiar de forma muy radical tu implementación, ya que si lo quieres hacer de la forma correcta tendría que ser de manera asincrona y meter el upload del archivo a un servlet.
revisa este ejemplo,
http://hmkcode.com/java-servlet-jquery-file-upload/
aunque tal vez este sobrado, contiene lo que buscas y más jejejejeje
Esto puede ser un gran giro de tuercas para tu desarrollo, pero créeme que vale la pena, cuidado el manejo asincrono y jquery pueden ser adictivos!!!

o.O

Si, seria un cambio radical... Le echare un vistazo y veré que tanto puedo cambiar.
Gracias por la respuesta :D

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">