style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

Duda sobre la creación de un jar

Hola. alguien me podría sacar de Duda al crear un Jar??
lo hago desde la consola con
jar -cvmf manifiesto.mf ejemplo.jar .

endonde manifiesto.mf = Main-Class: principal
Sealed:true
en el Jar creado estan todas mis .class y carpetas que contienen Sonidos e imagenes.

A la hora de ejecutarlo si me ejecutan las aplicaciones, pero los programas que necesita de imagenes o sonidos, no las muestra es decir, es solo el puro formulario pero no carga ningun recurso.
Alguien me puede ayudar? gracias de antemano

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de Nopalin

Acceso a los recursos

¿puedes indicar la forma en que estas accesando a esos recursos?

acceso

para las imagenes de esta forma
public void paint(Graphics){
img=new ImageIcon("./wippo.jpg");
g.drawImage(img.getImage(),100,10,400,250,this); }

para el video
mediaURL = new URL(getCodeBase(), "./video/nav.mpg");

Imagen de ezamudio

cambia los URL

por ejemplo el de mediaURL deberías crearlo con algo como getClass().getResourceURL("video/nav.mpg") para que lo encuentre dentro del JAR. El ImageIcon seguramente tendrás que usar un constructor que reciba un URL o de plano un InputStream, mismo que puedes obtener con getClass().getResourceAsStream("wippo.jpg")

mediaURL?

hola de nuevo he estado tratando de implementar lo del getResourceURL pero no he podido
mediaURL =this.getClass().getResourceURL("./video/nav.mpg");

asi es como lo debo de poner?
perdon, es que no habia tratado con el metodo getClass xS
Me marca este error:
symbol : method getResourceURL(java.lang.String)
location: class java.lang.Class
mediaURL =this.getClass().getResourceURL("./video/nav.mpg");
^

Imagen de JaimeItlzc

java.net.URL

Creo que ya es algo viejo pero te puede servir..

URL triURL= this.class.getResource("Imagenes\\pi.jpg");
n1=new ImageIcon(triURL);

Saludos.

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">