style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

Corte de ticket y apertura de gabeta automático - JAVA

Hola amigos!, necesito me echen una mano por favor, me compré una impresora Bematech mp-100 para emitir las facturas en tickets por medio de un sistema que estoy realizando en JAVA, pero no tengo ideaa de como enviar por código y decirle a la impresora que me lo corte(el ticket) al finalizar la impresión, y tb para que luego me abra automaticamente la Gabeta de Dinero....
Si me podrían ayudar con esto por favoor!! Ciertamente ya demasiado busqué en google y nada, todos están solo para VB, FOX, DELPHI,etc, pero menos para JAVA D:, bueno, yo no lo he encontrado... creo que tengo que manejar algunos comandos de la impresora, tengo los manuales de la impresora y gabeta, pero no se que código JAVA se utiliza para hacer esto..!!

Mil gracias desde ya. Desde paraguay.

------------------------------------------------

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de genitalico

hoola.. creo q aqui lo q

hoola.. creo q aqui lo q tendrias q hacer es portar el codigo a java, los que estan en los otros lenguajes que mencionas..
saber exactamente que hacen y como dije portarlo a java ..
pasame un link donde esta esta el "metodo" para VB y si esta el codigo disponible mucho mejor..
seria buen ejercicio tratar de portar ese codigo a java ..

si no no te va a quedar de otra que hablarle al fabricante y que te pase las especificaciones de la impresora para que pueda mandarle esos datos, tal vez y creo yo que en java no podrias hacer, y te toque darle a C que es lo mas comun para ese tipo de cosas y despues conectar con java

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">