style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

ayuda con variables

la pregunta que les ago es si existe alguna funcion para inicializar todas las variables despues de un proceso
por que creo que es bastante fastidioso estarlas poniendo todas =0 o ="" y a veces uno tiene muchas
y es bastante tardado entonses pregunto si no existe alguna funcion para volver a la clase a su estado inicial

saludos espero sus respuesta Gracias ;)

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de ezamudio

no

Volver a la clase a su estado inicial? O a un objeto de esa clase?

Si te refieres a variables estáticas, puedes un método static void reset() donde encapsules todas las asignaciones a valores iniciales de tus variables estáticas. Si es para variables de instancia, haz un método igual pero que no sea static, y eso invocas cuando quieras reiniciar el estado del objeto.

Pero la respuesta más acertada creo que depende del contexto en que está ese componente cuyas propiedades quieres resetear.

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">