style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

Pasar valor de un jtextfield a otro jtextfiel de otro frame

Hola Compañeros quisiera saber como pasar el valor de un jtextfiel que tengo en un frame pasarlo a otro jtextfield de otro frame por medio de un boton

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.

Ahora sí; esta es una

Ahora sí; esta es una pregunta contestable.

Lo que tienes que hacer es tomar el valor del textfield uno y ponerselo al textfield dos y lo que tiene el dos ponerselo al uno.

¬¬ Si, así de sencillo.

Para muestra un código:

import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
class Pasar {
    private JTextField uno;
    private JTextField dos;
    public static void main( String ... args ) {
        new Pasar().main();
    }
    private void main() {
        JFrame frame = new JFrame();
        JPanel panel = new JPanel();
        panel.add( ( uno = new JTextField(15) ) );
        panel.add( ( dos = new JTextField(15) ) );
        panel.add( new JButton("Intercambiar"){{
            addActionListener( cambiar );
        }});
        frame.add( panel );
        frame.pack();
        frame.setVisible( true );
    }
    private ActionListener cambiar = new ActionListener() {
        public void actionPerformed( ActionEvent e ) {
            String intercambio = uno.getText();
            uno.setText( dos.getText() );
            dos.setText( intercambio );
        }
    };
}

Gracias !!

Gracias Amigo por tu ayuda me fue de mucha utilidad !!!! Saludos

Respuesta

Si esta muy bien el ejemplo amigo, pero ahora ese valor de ese jtextfielsd lo quiero cambiar a otro frame, u otra clase como lo hago

Pon el valor en un atributo

Pon el valor en un atributo de esa clase:

algunObjeto.setAlgunValor( textField.getText() );

Luce muy similar no?

respuesta

No le entendi muy bien ???, como poner un atributo

algunObjeto.setAlgunValor(

algunObjeto.setAlgunValor( textField.getText() );

respuesta

pues no me quedo lo intente hacer en tu ejemplo que me pasaste y pasar el valor de el textfield a otro frame pero no me quedo, ya me desespere hechame la mano porfas no me queda, esque quiero digamos que ese valor del primer jtextfiels esta en el primer frame, y lo quiero pasar ese mismo valor a otro frame donde esta un textfield pero no me queda,

Y como lo intentaste? Hay

Y como lo intentaste?

Hay algún código que ejemplifique tu intento? ( digo para no tener que imaginar tu código ?)

Recuerda postear usando los tags <code> y </code>

respuesta

he intendo con esto estas son mis dos clases, digamos que en mi clase de nombre GENERAL pinto los jtextfields, Atraves de un consulta sql, pero quiero que el valor de un jetxfield por ejemplo el id de un empleado lo pueda mandar a la clase de nombre PERSONAL, donde tengo otro textfield, esto lo trate de hacer atraves de un boton

http://paste2.org/p/1905584

¬¬A ver .. lo primero que

¬¬

A ver .. lo primero que tienes que hacer es entender lo que estás haciendo.

Con un código así es muy difícil. El hecho que tengas un IDE que genere cosas por tí no implica que debas de desconocerlas.

Entonces lo que vas a hacer ( o lo que te sugiero ) es que crees un ejemplo no con ( pfff 100 ) text fields, sino con uno o dos ( como en el ejemplo que te puse )

Cuando entiendas el mecanismo en un ambiente "aislado" en algo que puedas entender y manipular entonces reproduce ese conocimiento en lo más grande que estas haciendo.

Claro tu problema es que no sabes como hacerlo sin tener que poner plastas y plastas de copy paste, pero no te desanimes, y haz eso ( supongo que es un principio científico ) aisla tu prblema, resuelvelo , entiéndelo y aplica la solución.

Suerte...

P.D:. borré tu código y lo puse en un link aparte.. simplemente no tiene caso dejarlo ahí ( además sin <code> y </code> )

Imagen de Jose Manuel

Edita tu comentario y elimina

Edita tu comentario y elimina el codigo.
Usa http://pastebin.com/ esta pagina para compartir grandes porciones de codigo de esa manera no se pierde la legibilidad del tema.

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">