style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

login con jsp y postgres

buenas gracias de antemano por la ayuda mi problema es el siguiente:
estoy haciendo un login en el ide Spring toolSuite, hago mi consulta a la base de datos y me retorna null asi ponga los datos correctos, el codigo que hehecho es el siguiente:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
mi clase acceso a datos:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

public class AccesoDato {

public static Usuario Buscar(String login, String psw){
String sql="SELECT sc_user_id,user_login,user_psw,user_name FROM usuario WHERE user_login=? and user_psw=? ";
ResultSet rst;
Usuario usuario=null;
try {
Connection conn = DBConn.getConnection();
PreparedStatement pstm=conn.prepareStatement(sql);
pstm.setString(2, login);
pstm.setString(3, psw);
rst=pstm.executeQuery();
if(rst.next()){
usuario=new Usuario();
usuario.setUser_login(rst.getString(2));
usuario.setPass(rst.getString(3));
}
rst.close();
pstm.close();
conn.close();
} catch (Exception e) {

//return null;
}
return usuario;
}
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
mi clase servicio:(es puente entre mi clase acceso a datos y LoginServlet)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

public class servicio {

public Usuario validarDatos(String login,String psw){
return AccesoDato.Buscar(login, psw);
}
}
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
mi clase Loginservlet
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

public class LoginServlet extends HttpServlet {
private static final long serialVersionUID = 1L;
private servicio serv=new servicio();
//private AccesoDato acceso=new AccesoDato();

public LoginServlet() {
super();

}

protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

}

protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

String login=request.getParameter("userLogin");
String psw=request.getParameter("userPsw");
request.setAttribute("user",login);
Usuario usuario=serv.validarDatos(login, psw);

if(usuario!=null){
request.getRequestDispatcher("/bienvenido.jsp").forward(request, response);
}else{
request.getRequestDispatcher("/error.jsp").forward(request, response);
}
}
}
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
y bueno esta es mi clase usuario
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

public class Usuario {
private Long id;
private String user_login;
private String pass;
private String user_name;

public Long getid(){
return id;
}
public void setId(Long id){
this.id=id;
}

public String getUser_login(){
return user_login;
}

public void setUser_login(String user_login){
this.user_login=user_login;
}

public String getPass(){
return pass;
}
public void setPass(String pass){
this.pass=pass;
}
public String getUser_name(){
return user_name;
}
public void setUser_mane(String user_name){
this.user_name=user_name;
}
}
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ayudenme con el codigo me esta retornado null y no se donde esta el error la conexion a la base de datos funciona

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.

A simple vista

A simple vista luce bien la unica forma que se me ocurre te regresa null es porque el ResultSet en tu variable rst te regresa nada

Saludos

Imagen de neko069

Razones...

1.- Ya probaste tu query en la base de datos?
2.- El registro que corresponde a los parámetros que envías, si te regresa datos?
3.- Si estás usando ése código TAL CUAL lo posteas ... entonces, tienes éste error

pstm.setString(2, login);  // ESTE NUMERO DEBERIA DE SER 1
pstm.setString(3, psw);   // ESTE NUMERO DEBERIA DE SER 2
rst=pstm.executeQuery();
if(rst.next()){
usuario=new Usuario();
usuario.setUser_login(rst.getString(2));  // EN LUGAR DE USAR NUMEROS, MEJOR USA EL NOMBRE DE LA COLUMNA
usuario.setPass(rst.getString(3)); // EN LUGAR DE USAR NUMEROS, MEJOR USA EL NOMBRE DE LA COLUMNA

Checa ésos puntos, y nos avisas cómo te fué.

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">