style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

JPA - guardar variables.

HOLA AMIGOS . ME TILDE EN ESTE RAZONAMIENTO LO QUE NECESITO HACER ES ESTO : ES JPA

Si el usuario logueado en la aplicación es el usuario “admin”, deberá ser redirigido a una página donde se muestren todos los usuarios cargados en la base de datos y la posibilidad de insertar un usuario nuevo.

COMO GUARDO LA VARIABLE PARA EL USUARIO " ADMIN ". . . ?

EL QUE ME AYUDA SE GANA EL CIELO... !!!!!!!!!!!!!!

GRACIAS... !!!

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">