style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

Generacion de varias imagenes(Graficas) con Jfreechar y almacenar en temporales para despues ser mostradas en un Jsp.

Como Antecedente les platico:
Genero Varias graficas con jfreechar y las almaceno en una carpeta de la aplicacion y despues las visualizo en un reporte de jsp.
El Problema es el siguiente: Al almacenar las imagenes en una carpeta de la aplicacion lo que pasa es que ahi se quedan y poco a poco se va almacenando basura en la aplicacion.
Lo que se requiere es que las imagenes se almacenen temporalmente en un lugar en el que se eliminen cada cierto tiempo .
Como puedo hacer para que eso pase?.
Saludos.

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de avefenix_x

Nadie Sabe?

Acaso nadie sabe del tema o naie ha tenido la necesidad de almacenar en temporales y despues depurarlos.
:( Seguire buscando.
Saludos.

Imagen de paranoid_android

Abría que empezar por saber cuál es el problema

Hola. Abría que empezar por saber cuál es el problema
El problema es como borrar los archivos desde java, las reglas para borrar los archivos o cómo hacer para ejecutar una tarea que se efectué cada cierto tiempo.
Saludos.

"Como puedo hacer para que

"Como puedo hacer para que eso pase?"

¬¬

Pues los borras.

Lo que puedes hacer es que cada X tiempo ( quizá después de que hayas guardado nuevas imagenes ) ejecutes un código ( en un thread separado por favor ) que diga busque todos los archivos creados antes de X fecha ( hoy - 60 dias o algo así ) y... pues los borras.

Ahí te va en pseudo-codigo

guardarImagen( Imagen imagen )  {

    File archivo  = new File( nombreDinamicoPara(imagen))
    salvarEn( archivo , directorioDeImagenes );
    depurar( directorioDeImagenes );
}

salvarEn( archivo, directorio ) {
   FileOutputStream blabalbla = new FileOutputStrem( arvhivo )
   etc. etc
}
depurar ( directorio ) {
   directorio.listFiles( new FileFIlter() {
      accept( File f ) {
          if (  f.creationDate < today() - _60Dias ) {
              f.delete()
         }
      }
   })
}

Algo muy similar a eso.

Imagen de avefenix_x

Lo pondre en practica.

Las imagenes que genero solo se usan una vez y despues estan listas para borrarse, complementare mi codigo con tu idea y lo publicare.
Ya tengo un cron con spring que hara el trabajo de estar analizando a diario las imagenes que seran eliminadas

<bean id="simpleTrigger" class="org.springframework.scheduling.quartz.SimpleTriggerBean">
        <property name="jobDetail" ref="jobDelete">
        <property name="repeatInterval" value="86400000 " />
</bean>

<bean id="jobDelete" class="org.springframework.scheduling.quartz.MethodInvokingJobDetailFactoryBean">
        <property name="targetObject" ref="exampleBusinessObject" />
        <property name="targetMethod" value="doIt" />
</bean>

<bean id="exampleBusinessObject" class="mx.com.PruebaTarea"/>

La clase mx.com.PruebaTarea hara el trabajo de depuracion
Saludos y gracias.

Imagen de avefenix_x

Retomando Mi pregunta original.

Buscaba algo que ya estuviera programado con algun Framework y que tuviera que ver con el manejo de temporales y no inventar algo con las herramientas que se tienen :) y para tener mi codigo un poco mas acorde a lo actual.
Saludos.

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">