style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

Duda JSP

Que tal Comunidad, tengo una duda con un JSP

Resulta ser que tengo declarados algunos metodos en mi JPS, pero al correrlo me dice que me falta ")";

Entonces esto a que podria deberse ????

Mi teoria es que cada vez que se declara un metodo en los jps se tiene que hacer asi ????

<%
String function obtenerDigitoVerificador(String matr;) {

}

%>

Es decir que por cada metodo que declare en mi JSP tengo que utilizar <% %>

Saludos !!!!

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de CesarAlducin

Como Es Correcto

Como es correcto la declaracion de variables asi :

//-----------------------------------------------------------------
String matricula = "";
String digito = "";

matricula = request.getParameter("txtmatricula");
digito = request.getParameter("txtdigito");

O asi

//-----------------------------------------------------------------

String matricula = request.getParameter("txtmatricula");
String digito = request.getParameter("txtdigito");

Imagen de bimboso_d

Mmmm

pues segun yo estas haciendo pasos en valde, pues asignas una cadena "" a los objetos matricula y digito, cuando si lo que quieres es declararlos simplemente los puedes dejar como

String matricula;

o asignarles el null

String matricula == null;

para que esten inicializados, y ya despues asignarles el otro valor del requiest. pero igual y haber que te dicen los expertos aqui

Imagen de ezamudio

punto y coma

De verdad tienes un punto y coma en el parámetro del método?

En los JSP's solo puedes

En los JSP's solo puedes declarar métodos estáticos pero tienes que usar la sequencia de escape <%! ... %> es decir con un signo de admiración.

Ya dentro de ahí tienes que declararlo igual que lo hacen en Java. Lo que intentas debería de ser algo como:

static String obtenerDigitoVerificador(String matr ) {
}

Por que lo siguiente está leeeejos de ser Java:

String function obtenerDigitoVerificador(String matr;) {
}

Le sobra un "function" y un ";"

Yo he usado estos métodos cuando quiero hacer algo simple. Si vas a hacer algo de más de digamos 5 lineas ( un número arbitrario para decir "chiquito" ) deberías considerarlo ponerlo en una clase aparte.

Imagen de CesarAlducin

Error

Que tal, precisamente detalles como estos se nos pasan donde trabajo porque no solo usamos Java si tambien tenemos algunas aplicaciones hechas en Visual, respecto al ";" es otro error al igual que la palabra "function".

SAludos

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">