style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

Debug remoto, connetion refused !!

Buenas tardes quisiera que me echaran la mano con un prOblemilla que tengo, se trata de una aplicación creada bajo el sigiuente entorno:

jdk 1.6.0_26
Eclipse Helios
Proyecto Ejb
SA Jboss 5.0 y 4.0.2
SO windows xp - firewall desactivado

El tema es que al tratar de hacer el debug remoto invariablemente lanza el siguiente error:

Failed to connect to remote VM. Connection refused.
Connection refused: connect !!

Para tratar lograr el debug remoto hice lo siguiente

1._ Modificación de archivo RUN.CONF de jboss 5.0.1 ga

JAVA_OPTS="$JAVA_OPTS -Xdebug -Xnoagent -Xrunjdwp:transport=dt_socket, server=y, suspend=n, address=8002"

2._ Configuración del debug

Proyect: NombreDeMiProyecto
tipo de conexion : standart(Socket Attach)
host : localhost
port: 8002

Espero sus comentarios.

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de ezamudio

espacios

No debe haber espacios en -Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,suspend=n,address=8002 y además no creo que address espere un puerto, será una IP más bien, o 0.0.0.0 si quieres que escuche en todas las interfaces de red (seguro por default escucha sólo en localhost y entonces no puedes conectarte de manera remota porque eso es por otra interfaz)

Imagen de gallark

Hola ezamudio, gracias por el

Hola ezamudio, gracias por el comentario, pero hasta ahora me sigue dando el mismo problema, ya corregi los espacios, lo del address segun he revisado diversos foros , realmente si debe incluir el puerto para que envie la info del debug.

Para aclarar, le ponen remoting debug , pero en realidad estoy sobre un sola maquina, tratando de hacer el debug de la parte servidor, con la parte del cliente no hay problema.

Alguna otra idea!!

Imagen de ezamudio

SO

Tu problema ya lo resolvieron en StackOverflow. Es suspend=y, no suspend=n.

Imagen de gallark

Después de algunas ( varias)

Después de algunas ( varias) horas de prueba y error fue solucionado el problema. Gracias.

Y como lo solucionaste

Y como lo solucionaste gallark? Con lo que te dijo ezamudio? De otra forma? Que bueno que ya te quedo.

Imagen de gallark

Solución Básica!!

Hola OscarRyz, me costo algunas malas noches, de prueba tras prueba, pero al final la solución como en la mayoria de veces es sencilla y esta a tu alcance, esta solución la probe para la versión del JBoss AS 4.0 Y 5.1 .

PASOS -(resumidos) --> Variables de entorno de USUARIO, valores de referencia .
1._ Instalar jdk (1.6 upd 26)
2._ Crear Java_Home valor :C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_23

3._ Descargarce, descromprimir JBoss as (5.1)
4._ Crear JBOSS_HOME valor :C:\Archivos de programa\JBOSS\jboss-5.1.0.GA

4,5._ crear tu path
valor C:\Archivos de programa\JBOSS\jboss-5.1.0.GA\bin;C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_23\jre\bin
----------------------------------

5._ Abrir el Eclipse (En mi caso lo probe en Helios y version 3.2)
(Barra de menu)
5.1 _ RUN/EXTERNAL TOOLS / EXTERNAL TOOLS CONFIGURATION

(nodo program / new - Name : IniciaJboss )
5.1.1 En la ficha main seleccionas Browse file system : Pones la ruta del del ejecutable run.bat
Ejemplo :C:\Archivos de programa\JBOSS\jboss-5.1.0.GA\bin\run.bat

5.1.2 En la ficha enviroments agregas dos nuevas variables
1era JAVA_OPTS -Xrunjdwp:transport=dt_socket,address=8000,server=y,suspend=n
2 da NOPAUSE true

(fnodo program / new - Name : ApangandoJboss )
5.1.3 En la ficha main seleccionas Browse file system : Pones la ruta del del ejecutable shutdown.bat
Ejemplo :C:\Archivos de programa\JBOSS\jboss-5.1.0.GA\bin\shutdown.bat

5.1.4 En la ficha enviroments agregas una variable
1ra NOPAUSE true

Echo esto ya podemos desde la barra de herramientas al darle click al boton que acaba de aparecer( *** Icono de triangulo dentro de circulo verde con un caja de herramientas color rojo adjunta ) iniciar y apagar el servidor

Ahora para poder iniciar el modo depuración del servidor
(Barra de menu)
5.2 _ RUN/ DEBUG CONFIGURATION

(nodo remote java aplication / new - Name : IniciarJbossDebug )
5.2.1 Ingresar ubicaion del proyecto EJB ( * ) : Browse...
tipo de coneccion : Standart (Socket Attach)
propiedades de coneccion : Host : LocalHost / Port:8000

-----------------------------------------
Con esto ya queda listo el entorno para trabajar tanto para modo de ejecución y depuración

Inicias el servidor ( *** )

Despliegas tu aplicacion ( * )

Inicias el modo debug : despliegas el boton de debug,
escojes debug coniguration , escojes la "aplicacion remota" que acabas de crear y click en debug . (Con esto el servidor queda a la escuha en el puerto 8000)

Inicias el cliente de tu aplicación EJB., entras en la perspectiva de depuración y Listo, ya se puede depurar =).

Y así se resolvió el asunto, jejeje que poco didáctico lo veo, supongo que habra otras soluciones pero por ahora me quedo con esta, jajaja se nota que no possteo casi nunca.

Saludos.

nota : No uso ningún adaptar de server, trabajo a mano el despliegue de la aplicación en el servidor por cuestiones academicas.

O sea que incluye lo que

O sea que incluye lo que había dicho ezamudio? ..

Pues que bueno que ya te funcionó. Ahora guarda este post en algún lado porque seguro te vuelve a pasar :)

Je je.. chau!

Imagen de gallark

See, creo que abriré un Blog

See, creo que abriré un Blog , gl hf :).

Pues aquí mismo que no? :)

Pues aquí mismo que no? :) ¿Que es gl hf?

Imagen de gallark

Algunos vestigios de mi paso

Algunos vestigios de mi paso por el starcraft .

good Luk --> Buena suerte
have fun --> Que te diviertas

Probare lo del blog , haber como va.

Hasta luego (ese del fin esta muy escandaloso jajajaja--reemplazado.).

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">