style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

Conexion De un Bean (Que posee BD mysql) Con un Applet

Hola todos.
Bueno desde hace tiempo estoy intentando realizar un grabador de voz en java (que ya lo tengo pero es un applet), pero el inconveniente es que necesito poder guardar cada grabacion automaticamente con los datos de las palabras a grabar es decir:

El bean muestra la frase "Hello Ann, how are you?" y el usuario debe grabarla... pero el inconveniente es que no necesito escribir la frase ni nada de lo que grabé pues esos datos los consigo con el Bean y no necesito escribirlos en la caja de texto de la imagen que adjunté.

Alguna idea de como hacer un grabador en un Bean ??? O Conectar el applet al Bean. ???

De antemano gracias

AdjuntoTamaño
grabador.png37.31 KB

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de julgo

q tal con lo poco que te

q tal con lo poco que te entendí si no necesitas la caja de texto por que no la retiras entonces del diseño? , para guardar datos desde el applet envía el parámetro del audio o texto a un servlet que se encargue de la persistencia en mysql

Response

Osea el dato que maneja el bean enviarlo al applet por medio de un servlet ???
El servlet sirve para comunicar beans con applet ?

De Antemano gracias por responder

Imagen de julgo

puedes establecer la conexión

puedes establecer la conexión a la BD directamente desde el applet pero no es recomendable por que se expone el usuario y contraseña, al tener el servlet le envias los parámetros( o los objetos)y el acceso a datos se realiza en el servidor.
en el evento del botón haces tu petición y usas las clases URL y URLConnection entre otras mas

 try {
//cambias la peticion
    String peticion = "nombre del context path /nombre del servlet";
             url= new URL(getCodeBase(),peticion);
             
             URLConnection conexion = url.openConnection();
//sigue el outputstreamwriter ..
//lees el resultado del inputstreamreader ...etc..

y tu comentario sonaria mas lógico como : enviar un bean a servlet por medio del applet y luego esperar la respuesta.

Response

La idea es muy buena... Pero no me suena la vulnerabilidad del usuario y contraseña ... tendria que ver como protegerla ...

Imagen de julgo

re:response

hace tiempo vi algo sobre los applets , en teoría podría analizarse el código con herramientas de descompilacion, pero no se como ni tampoco he investigado , también podrias usar javafx y el despliegue en web start que es como el reemplazo para los applets.

Response

El despliegue en web start es bueno ... Hay que firmarlo como el applet ? hace tiempo que ya no me lo ejecuta en el navegador por lo de la autofirma.

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">