style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

Ayuda con Deploy

Usando Eclipse + Spring+Hibernate en un proyecto acabo de generar la persistencia y después de la configuración me tira este error al hacer el deploy de mi war.

703 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (MSC service thread 1-6) MSC00001: Failed to start service jboss.deployment.unit."XXX.war".INSTALL: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.deployment.unit."XXX.war".INSTALL: Failed to process phase INSTALL of deployment "XXX.war"
at org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitPhaseService.start(DeploymentUnitPhaseService.java:121)
at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1824)
at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.run(ServiceControllerImpl.java:1759)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886) [:1.6.0_29]
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908) [:1.6.0_29]
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662) [:1.6.0_29]
Caused by: java.lang.RuntimeException: Could not get class configuration for com.XXX.XXX.session.TblBitacoraHome due to the following errors: Can't find a deployment unit named null at deployment "XXX.war"
at org.jboss.as.ee.component.deployers.EEClassConfigurationProcessor$1.compute(EEClassConfigurationProcessor.java:130)
at org.jboss.as.ee.component.deployers.EEClassConfigurationProcessor$1.compute(EEClassConfigurationProcessor.java:122)
at org.jboss.as.ee.component.LazyValue.get(LazyValue.java:40)
at org.jboss.as.ee.component.EEApplicationDescription.getClassConfiguration(EEApplicationDescription.java:183)
at org.jboss.as.ejb3.component.stateless.StatelessComponentDescription.createConfiguration(StatelessComponentDescription.java:76)
at org.jboss.as.ee.component.deployers.EEModuleConfigurationProcessor.deploy(EEModuleConfigurationProcessor.java:70)
at org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitPhaseService.start(DeploymentUnitPhaseService.java:115)
... 5 more

ya lo estuve googleando y no me aparece nada concreto. este deploy se esta haciendo sobre JBoss 7.

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.

ya me di con esa cosa

ya me di con esa cosa.

PD: deberían poner alertas por mail para las respuestas.

Prueba en otro contenedor

Primero que nada debes ver si la bronca está en tu war o en el contenedor o en el código. Yo me decantaría primero por hacer un deploy en un Tomcat o un Jetty. Si funciona entonces la bronca es una configuración.

Una cosa, ¿empaquetaste el war usando Maven, Gradle, Ant o alguna herramienta parecida?...Uno haciendo los wars a mano comete muchos errores, te recomiendo uses alguna de las herramientas antes mencionadas, mi caso uso Maven y es una configuración muy sencilla y basta un simple comando para que se haga el empaquetado. Aunque por estas aguas han hablado mucho de Gradle y dicen que es más sencillo.

Otra cosa es que debe leer la pila de rastreo, una parte muy importante:

Caused by: java.lang.RuntimeException: Could not get class configuration for com.XXX.XXX.session.TblBitacoraHome due to the following errors: Can't find a deployment unit named null at deployment "XXX.war"

Tal parece que el problema es con una clase tuya y parece que es error de configuración. Y tecleando eso en Google ya me salieron 4 o 5 resultados, concretos puedes ver aquí.

Espero haberte ayudado.

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">