style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

Tabla dentro de un Frame

Hola compaleros que tal, veran tengo un pequeño GRAN problema:

Tengo una tabla donde guardo ciertos valores que vienen de una Base de Datos (Integers y Strings), todos me los pone tal cual quiero, tengo 6 columnas: idusuario,nombre,apat,amat,direccion,telefono.
Ahora les comento que todo viene bien hasta el siguiente punto: Quiero poner otra columna que diga "Eliminar", y en cada fila de esa columna halla un Checkbox, lo que quiero es que si una fila tiene un checkbox palomeado toooodos los datos de esa fila se borren tanto de la tabal como de la base de datos, aqui el problema surge que cuando pongo lso checkbox dentro de mi columna, en lugar de poner el tipico cuadrito, solo me pone,"True", e visto muuuchisimos links que hablan de como hacerle, unos dicen que una JTable por default te va a ceptar "Objects", que quiere decir que aunque tu le pases cualquier dato, te lo pasa como object y asu te lo plancha en las celdas, muchos concuerdan en una cosa, hacer una clase privada que herede de TableCelRenderer y que esa clase le diga a la tabla que datos tomar como boolean, que datos tomar como String, etc, etc, como segun es una clase abstracta yo mismo implemente los metodos, pero por mas que leo y leo no conisgo comprender, alguien que mue pueda explicar detalladamente porfavooor, estoy atascado en eso y no puedo pasar de ahi, como dijeran en otros lados, si se pueden ejemplos con "bolitas" y "palitos" ps mucho mejor jejeje, la verdad esque estoy aprendiendo Java y aun no comprendo muchas cosas, de antemano gracias y que tengan un excelente dia.

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.

Ya leíste

Ya lei muchas paginas

Si ya lo lei, de echo encontre una pagina en donde traducen todo al español, pero como que los ejemplos que dan estan algo confusos =S es por eso que e estado buscando ejemplos un poco mas detallados, como menciono arriba estoy comenzando en java y hay algunas cosas que aun no domino bien

Solucionado

Ya solucione mi pequeñor gran problema, la verdad esque hay muchos ejemplos en internet y la mayoria le dan muchas vueltas y muy confusos, pero encontre uno en donde solo tenia que hacer mi propio modelo de la tabla extendiendo el DefaultTableModel y redefiniendo el metodo de getColumnClass(), les dejo mi modelo para que lo vean y al que alomejor tenga la misma duda que lo utilice =D,....era demasiado simple y yo me complicaba mucho =S:

public class MiModelo extends DefaultTableModel
    {
      public Class getColumnClass(int columna)
     {
      i         f (columna == 0) return Integer.class;
                if (columna == 5) return Integer.class;//aqui digo que la columna 0 y 5 van a ser de tipo Integer
                if (columna == 6) return Boolean.class;//y aqui que es donde tengo mi dato boolean, que me lo marcaba como un simple String, lo convierte a lo que es, un boolean
      return Object.class;//y aqui las columnas que no condicione seran de tipo Object
     }
   }

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">