style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

reloj digital con netbeans ¡¡urgue!!

hola soy nuevo en la programacion. necesito hacer un reloj digital en netbeans que muestre horas y minutos en una label, que se pueda cambiar las horas y los minutos atraves de un spinner y que se detenga con un boton!!
tengo dos clases que son:

package reloj;

/**
 *
 * @author fala
 */

public class NumeroDespliegue {
   

private int limite;
private int valor;
/**
* Constructor.
* Poner el limite en el que el despliegue debe volver a cero.
*/

public NumeroDespliegue(int volver)
{
limite = volver;
valor = 0;
}
/**
* Regresar el valor actual.
*/

public int obtenerValor()
{
 return valor;
}
/**
* Regresar el valor de despliegue (esto es, el valor actual
*como como cadena de dos dígitos.
* Si el valor es menor que 10, agregarle un cero.
*/

public String mostrarTimpo()
{
   if (valor< 10)
       return "0" + valor;
   else
       return "" + valor;
}

/**
* Poner valor de despliegue al especificado. Si el valor
* nuevo es menor a cero o pasa del limite no hacer nada
*/

public void estableceValor(int ponValor)
{
if((ponValor >= 0) && (ponValor < limite))
    valor = ponValor;
}
/**
* Incrementa el valor del despliegue en uno,
* vuelve a cero si se alcanza el limite.
*/

public void incrementa()
{

valor=(valor + 1) % limite;
}

}
-------------------------
package reloj;

import javax.swing.JLabel;------------------------------->no se si esto este bien!!!

/**
 *
 * @author fala
 */

public final class DespliegueEjecutable
{
 
    private NumeroDespliegue horas;
    private NumeroDespliegue minutos;
    private String muestraCadena;
    private JLabel despliegue;
    private Thread relojHilo= null;

 
 public DespliegueEjecutable(){
     horas = new NumeroDespliegue(24);
     minutos = new NumeroDespliegue(60);
     actualizarCadena();
     
}

 public DespliegueEjecutable(int hora, int minuto){
     horas = new NumeroDespliegue(24);
     minutos = new NumeroDespliegue(60);
     ponerEnHora(hora, minuto);
}
 public void avanza()
 {  
     minutos.incrementa();
     if(minutos.obtenerValor()== 0){
         horas.incrementa();
     }
     actualizarCadena();
 }
 public void ponerEnHora(int hora, int minuto){
      horas.estableceValor(hora);
      minutos.estableceValor(minuto);
      actualizarCadena();
 }
 public String obtenerHora(){
      return muestraCadena;
 }
 private void actualizarCadena(){
      muestraCadena = horas.obtenerValor() + "" + minutos.obtenerValor();
 }
 
 public void ponerDespliegue(JLabel reloj) {
 despliegue = reloj;
 
 }

 /**
 *
 */

 public void inicio() {
 if (relojHilo == null) {
 relojHilo = new Thread (this, "reloj" );--------------------------->aqui me marca error, no  se porque!!!
 relojHilo.start(); // start() method in Thread
 }
 }

 /* overrides Runnable.run() */
 public void run() {
 Thread miHilo = Thread.currentThread();
 while (relojHilo == miHilo) {
 avanza();
 despliegue.setText(muestraCadena);
 try {
     Thread.sleep(10);
 }
 catch (InterruptedException e){ }
 }
 }
 
public void parar() {
 relojHilo = null;
 }

tengo que mostrar toda en una GUI, espero me ayuden. y gracias de antemano

}

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.

Te marca error porque el

Te marca error porque el constructor de Thread no recibe de parametro DespliegueEjecutable

¿En que necesitas ayuda exactamente? ( además quizá de que alguien haga el programa por tí)?

Hay algún concepto que no entiendas?

¿Te sale algún error de compilación? Y si es así ¿cual es? Como piensas resolver el problema?

entonces no lleva ningun

entonces no lleva ningun parametro???
lo puse asi: relojHilo = new Thread ();
ya no me marca error, pero no se si este bien. disculpa la ignorancia pero llevo un mes en esto de la programacion!!!
necesito que el reloj se ve de esta forma
----------------------------------------------------------
- jlabel -
- -
- spinner spinner -
-
- boton -
--------------------------------------------------------

en una gui.
tengo que crear un jframe en el el mismo paquete, hacer el diseño con lo que me proporciona la paleta y meterle action performan a los espiners y al boton! estoy bien??
el problema es que en el action performan que metodos mando a llamar?? para que me muestre las horas y los minutos.
no tengo ni un error de compilacion!!!
gracias

Si, si recibe pero no de ese

Si, si recibe pero no de ese tipo.

Revisa la documentación:

Thread

estoy bien?

Si

Que metodos mando a llamar?

En realidad cuando una acción se dispara, lo mandan a llamar a el. Generalmente en alguna interfaz como ActionListener

Ve en el tutorial de Java como crear un ActionListener

http://docs.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/events/actionlistener.html

Tambien busca ahí como usar un spinner y demás.

Espero te sirva.

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">