style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

Problemas de usuarios en JSP

Hola a todos.

Tengo un grave problema, les comento que he buscado en la web para ver como solucionar este problema y no he podido encontrarla, bueno el problema es el siguiente:

Tengo una aplicacion que se conecta a una base de datos de mysql, el acceso a la aplicacion es atravez de usuario y contraseña, se valida y todo ok, luego dependiendo del perfil del usuario este puede ver diferentes opciones en la aplicacion, todo ok hasta aqui, EL PROBLEMA se me da cuando por ejemplo me conecto con un usuario llamado "usuario01", acceso con el y puedo navegar en la aplicacion y realizar todas las acciones que me esta permitido segun su perfil, pero luego vengo y me salgo de la aplicacion con un boton que ejecuta el metodo invalidate() y perfecto me saca del sistema, luego sin cerrar el navegador ingreso nuevamente con otro usuario "usuario02", si las credenciales de este usuario son correctas me deja entrar, (tengo una parte en cada una de las jsp que componen este sistemas donde muestro el perfil, nombre completo de usuario y usuario el cual esta conectado al sistema), pero al ingresar con este nuevo usuario me muestra la informacion del usuario anterior, es decir no me muestra usuario01 si no que usuario02, esta informacion me la presenta hasta que le doy a la tecla F5, esto me pasa con todas las paginas en las cuales estuvo el usuario anterior, mas las que no ha visitado si me presenta la informacion propia del usuario conectado, no se que puede ser, POR FAVOR NECESITO AYUDA CON ESTE CASO.

MIL GRACIAS.

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de francisco.santiagoj

@thunder

Hola @thunder, precisamente hace unos días estuve trabajando con usuarios en jsp, ¿donde estas creando la session, en un jsp o en Servlet?, ¿de que forma los estas creando, getSession o reescribiendo la URL?.

Saludos

Imagen de beto.bateria

Tal vez sea el cache del

Tal vez sea el cache del navegador que este ocasionando esto, en la cabecera ht ml puedes indicar que la info que la aplicacion genera no se guarde en el cache del navegador. En este momento no recuerdo los parametros :S

Broncas de cache, aunque se

Broncas de cache, aunque se me hace raro lo que mencionas, nunca me habia pasado algo similar pero a ver intenta con esto:
http://www.rgagnon.com/javadetails/java-0590.html

Seria bueno que hicieras una traza de sistema para ver los valores que envías del servidor y puedas verificar los valores de tu sesión

Problemas de Usuarios JSP

Gracias a todos por sus respuesta, no me habia podido conectar, tratare de responderles a todos y de nuevo mil gracias.

francisco.santiago

Creo la session en jsp, tengo una pagina (es la inicial de war) donde solicito el usuario y contraseña, esta envia la informacion a otra pagina para que realice la consulta en la BD, si corresponde el usuario y password ingresados crea la session y lo envia al panel de control. Creo las sessiones con session.setAttribute(variableSession, valor).

beto.bateria

Esto he puesto en la cabecera del panel de control

(antes de llegar hasta el panel de control, primero pasa por una pagina que solicita el usuario y contraseña, luego esta informacion es enviada a otra pagina que procesa esta informacion, si la informacion es incorrecta lo regresa a la pagina anterior informando del error, de lo contrario lo envia al panel de control, que segun el perfil le presenta diferentes opciones).

java.daba.doo

En este momento revisare el link que me dejas.

SABEN ESTUVE NAVEGANDO POR LA APLICACION CON "OPERA", CON ESTE NO ME DA EL PROBLEMA QUE LES MENCIONO, DEFINITIVAMENTE ES PROBLEMA DE CACHE, VOY A TRATAR DE PONER TODAS LAS CABECERAS EN TODAS LAS PAGINAS, ESPERO ESO ME SOLUCIONES EL PROBLEMA, LO HARE Y LES INFORMO COMO SALGO.

MIL GRACIAS A TODOS POR SUS COMENTARIOS.

Solucionado MIL GRACIAS

Amigos mil gracias por la ayuda y tiempo que invertieron en darme sus comentarios, logre solucionar el problema, el link que proporciono JAVA.DABA.DOO, tenia la solución, bueno la verdad que los comentarios de francisco y beto apuntaban a lo mismo, de verdad mil gracias, espero que otro usuario con este mismo problema le sirva todo esto como a mi.

Saludos y Mil gracias de Nuevo.

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">