style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

Membership en java ?

Buenas la verdad es que antes de tocar mi querido y buen manual de JSF me toco aprender a crear paginas aspx en .NET, y hay algo que me llamo mucho la antencion(me encanto) se trata del membership,para crea roles,usuarios etc
y mejor aun interactuar en la creación de estos solo con arrastrar un control ahora bien, he aqui la pregunta, existe algún api equivalente en JAVA para lograr esto mismo.

se que el mundo .NET es diferente a JAVA,pero la verdad me gusto mucho JSF

Atte su vecino The man

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de benek

Spring Security

Supongo que ese tal "membership" es para autenticación y autorización.

Spring Security tiene esa funcionalidad.

Saludos.

hola , cual usaste @the Man

hola, buenas noches... me urge saber cual usaron en definitiva ? ,,, yo estoy pasando por lo mismo , necesito memberShip para java , saludos

Imagen de The man

Al final manualmente

Yo con los años aprendí que no hay que complicarse tanto la existencia, si haces un login bien hecho(aprueba de inyecciones etc) posiblemente te sirva para el resto de proyectos que hagas en tu vida, simplemente se crea la clásica relación un usuario tiene un rol, un rol puede ser poseído por muchos usuarios etc,al usar algo ya prefabricado, no solo te puede lanzar un error que no entiedas,talvez hasta te de menos maniobrabilidad a nivel de cambios que tengas que hacerle con el tiempo o bien que te soliciten.

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">