style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

JTABLE BD

Buenos dias a todos

lo que pasa es que tengo una duda con el Jtable de Java, estoy intentando hacer una factura de venta de productos en java, paso del JtetxtField el producto al Jtable, pero luego del Jtable a la bd no se como hacerlo. me podrian ayudar. graciasssssssssssssssss

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de neko069

Tutorial

Leéte éste tutorial, con éso vas terminar como experto en el manejo de JTable.
Específicamente, en el apartado de TableModel te dice cómo jalar datos, con éso ya podrías enviarlos a la Base de datos.

Imagen de puzzlemaniaco

disculpa esto que pones es

disculpa esto que pones es para que los datos de un jtable se guarden en una bd???,

Imagen de neko069

NO

La liga que coloqué (y que obviamente no leíste) es para manejar los

JTable<code> y poder agregar y/o recuperar datos, la duda original es cómo recuperar los datos de una tabla, bueno, siguiendo el tutorial te dice cómo obtenerlos en base al modelo de la tabla.

Si lo que quieren es, además de lo anteriormente dicho, cómo insertarlos en base de datos, especifiquen si es con JDBC, o algún ORM.

Imagen de puzzlemaniaco

oooo perdón como que se

oooo perdón como que se malinterpreto mi comentario no es que este necesitando hacer eso en estos momentos, la pregunta fue solo por si en algún momento lo necesitaba dirigirme a esta liga y solo leei la liga así de pasada no con mucho énfasis

RE

NO TIENE POR AHI UN MANUAL EN ESPAÑOL ESQ SOY NOVATO EN MANEJO DE JAVA

RE

PARA GUADRA TODOS LOS DATOS DE JTABLE EN UNA BASE DE DATOS

Imagen de edudev

Entender el funcionamiento de un JTable

hay que tener en encuentra que un JTable, tiene 2 vistas, Modelo y Vista.
Modelo: contenido y estructura de la Jtable.
Vista: diseño, tamaño de letra, alto de filas, ancho de columnas, etc.

Al crear un JTable, tengo entendidor que se crea "DefaultTableModel", lee sobre eso.
Ejemplo para insertar datos:
TableModel model = mijtable.getModel();
model.setValueAt(Object valorAinsertar, int indice_fila, int indice_columna);

y Para leer.
String nombre = (String) model.getValueAt(filax, columnay); //Tener cuidado aquí, al parsear los datos

y con ese string ya vez que haces para insertar en la bd

Duda con jtable

Saludos , era para ver si era posible el buscar data desde una celda de una tabla de java o si se pueden hacer varias consultas en una misma tabla,
me explico, tengo una aplicación que busca los datos en una base de datos con un textfield y lo llena en la tabla, pero solo puedo hacer una consulta a la vez y yo quisiera que no cambiara los datos si no que los añadiera ej. escaneo producto 1 me busca la información del mismo luego escaneo producto 2 y lo añade debajo del primero como listar para luego sumarlos. Agradezco cualquier ayuda o guía que me puedan brindar.

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">