Ireport Fields null

Mira es un simple reporte donde me esta dando los valores recuperados son todos null, y eso no es así, en la BD hay valores. Y lo mas raro es que esto me pasa solo con algunos registros de la BD. Version 3.7.6 de ireport.-

http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_1898744solicitudreparac
ione.png

Es una imagen de lo que ocurre, espero me ayudes hace 3 días no duermo :D.. Y disculpa pero no encontré una categoría Ireports.
Saludos!

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de CharlieCorner

Varias cosas por revisar.

Varias cosas por revisar. Primeramente necesitarías ver si tienes dados de alta los campos de tu (asumo) DTO en la lista de campos del reporte. Generalmente está en la parte de arriba del XML que define tu plantilla donde está también la clase a la que pertenece el campo del DTO.

También deberías revisar si efectivamente estás llenando tu DTO con lo que traes de la base de datos. Si manejas el patrón DAO, no debería ser demasiado difícil revisar esto.

Otra razón puede ser que la colección (lista, mapa, etc.) que puedas llegar a utilizar si es que imprimes varios DTO de una sola vez en tu reporte no se esté llenando correctamente.

En realidad no se puede decir mucho sin ver el código o una de las plantillas. Por la fecha asumo que habrás resuelto tu problema o encontrado una manera de hacer un workaround o algo parecido.