Ayuda-programacion en Netbeans

Hola..
estoy creando un programa en netbeans con switch y no reconoce el break; al final de cada case
Entonces qué puedo hacer para que no se ejecute varias veces la misma funcion

Y cómo puedo guardar este programa en .java?
gracias!!

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.

tira el codigo es raro que

tira el codigo es raro que no te funcione seguramente esta mal programado

Para obtener .java tienes

Para obtener .java tienes que compilar tu archivo desde el menu build de NetBeans.

Imagen de benek

RE: Para obtener .java tienes

Para obtener .java tienes que compilar tu archivo desde el menu build de NetBeans.

Creo que te confundiste, el resultado de la compilación es el .class, no el .java.

Sgon, para obtener el .java basta con crear una nueva clase en Netbeans (o el IDE de tu agrado) y guardarla, eso te creará el .java de tu clase.

Sobre tu sentencia switch, lo más probable es que sea error de sintaxis, postea tu código entre <code> y </code> pf.

Saludos.

Javier Ramírez Jr.
http://twitter.com/xbenek

Actualización de base de datos+Extracting+NetBeans 6.7

Bueno.. Espero que mi pregunta no sea "tan" estúpida jeje. pero la verdad que ya mucho he investigado y todavía no me sale lo que busco.. Lo que me gustaría hacer e implementar en una aplicación que he desarrollado algo parecido al "ESTRACTING" de cuando instalamos WINRAR!! No se si me explico bien.. Osea.. Lo que voy actualizando en mi BD quiero que me vaya escribiendo en un jTextPanel Registro por registro... Controlando por un jProgressBar..

Ya he hecho un código pero lo que pasa es que se queda como colgado la ventana y despues de un tiempo se me llena todo el panel de texto y tb mi progress bar al valor 100 directamente.. Será que me podrán ayudar??!! Les agradecería un montón!!!!!

Saludos desde Paraguay!! ;)
L.O.

Imagen de ezamudio

swingworker

Necesitas hacer el trabajo en un thread y actualizar en otro thread separado. Si realizas el trabajo en el mismo thread que Swing usa para actualizar la GUI entonces se bloquea y por eso no ves nada sino hasta el final.

El thread "Con la tarea que

El thread "Con la tarea que quiero realizar (mostrar) en el jtextPanel" tiene que estar en una clase diferente a la de mi jFrame??.. Y llamar desde ahí a los objetos como la barra de progreso y el jtextPanel y escribirlos.. osea desde la clase del thread "Mi tarea" .. Esto es lo único que se me ocurre.. si existe otra manera más eficiente si me lo pueden decir!! Muchas gracias por su ayuda!!