style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">

conexion a webservice desde android con httpclient

hola buen dia a todos, tengo una duda, tengo un webservice,a la cual entro con user y password, mi duda es como conectarme y enviarle parametros al webservice y recibirlos en android, usando httpclient, desde android, saludos.

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Imagen de beto.bateria

ksoap2

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5164839828746352"
data-ad-slot="7563230308">